Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Они ранимы и беззащитны…» Для чинуш ветераны это...
Чего приходил,что сказать хотел...…………….
Неченко командный голос отрабатывает, видать дире...
Они что ,там совсем обнаглели или забыли - это чи...
Дмитрий смотришь на Вас , вроде бы взрослый челове...
А корабли здесь и не волочили. Только ладьи и то н...
Насколько притянуты за уши даты в "исседовании", к...
Депутат МосОблДумы,Зам.Пред.Комитета по вопросам ...
заложники системы http://www.mosoblduma.ru/upload...
заложники системы и как быть - платить? говорить ...

Сергей Собянин готов выселить из Москвы нищих пенсионеров

Сергей Собянин готов выселить из Москвы нищих пенсионеров

Глава поселения Московский Дания Андрецова заявила на сайте Добродел ТВ: «Нашему городу нужно принять и обустроить тысячи московских пенсионеров

Урбанисты Москвы предложили выселить пенсионеров из центра столицы и переселить их на окраины, например, в город Московский. Тем более, что старичеллы даже не заметят перемены вида за окном.

Тем, кто не зарабатывает большие суммы, не место в центре столицы — такой представляют себе Москву будущего урбанисты новой волны. С этим мнением полностью согласна глава поселения Московский Дания Андрецова.

Эксперты предлагают выслать пенсионеров и малоимущих куда-нибудь за МКАД. Например, в город Московский. Главное — подальше от исторического центра.

Это раньше квартиру в пяти минутах от Кремля могли дать простой учительнице, а теперь только продать за очень большие деньги и только состоятельному бизнесмену. Но люди старой закалки и прежней прописки еще существуют, читают по старинке газеты и оттуда узнают новый термин "джентрификация" — это когда району якобы становится лучше, когда из него уезжают бедные и приезжают богатые.

«Классическая капиталистическая модель развития города не предполагает, что в его центре могут жить пенсионеры и люди с доходом ниже среднего. Это может прозвучать жестко, но объективно недвижимость в центре любого крупного города дороже жизни на периферии. В Москве же она без преувеличения слишком дорогая, и возможности самостоятельно содержать ее у такой аудитории нет», — эта цитата из статьи руководителя «Центра городской экономики КБ «Стрелка» Елены Коротковой, сделанной по заказу Сергея Собянина.

Молодая женщина-урбанист называет престарелых жильцов столичного центра «аудиторией», констатируя, что «пенсионеры в России освобождены от уплаты налога на имущество, что и позволяет условной пенсионерке содержать шестикомнатную квартиру в высотке на Котельнической набережной», а ведь мог бы там жить успешный человек и «джентрифицировать» район по полной программе. А пенсионерке нужно съехать в райончик подешевле, например, в город Московский.

Глава поселения Московский Дания Андрецова уверена, что новая политика Сергея Собянина пойдет на пользу городу, так как подстегнет застройщиков, увеличит объемы вводимых объектов многоквартирного жилья. А пенсионерам, на самом деле, будет комфортней на окраинах столицы.

12:53
3254
15:39
Так тупо вести общество к войне, могут только засланные казачки или продавшие души дьяволу.
10:22
К какой нах войне? В обратку просто поперло, а ты про засланных казачков да про дьявола вспомнил. Это же те краснопузые коммуняки… твои родненькие которые делали «Красный террор», «Большой террор»… «чистили» по принципу классовой принадлежности… Рушили церкви, попов уничтожали с семьями…
Теперь окрепли и пошел социальный террор, социальная гигиена от ЕдРа…
Пенсов выселить на окраину…
Студентов лишить общежитий…
10:36
Не путай щи с борщом. те что были раньше идейные, а эти барыги, способные только к разрушению.
11:18
Дык и эти идейные… да и все вокруг меняется, поля обрабатываются, дороги строятся, скамеечки, скверики… ляпотень.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы