Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может пора тебе и таким, как ты, правда, пора оста...
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...

Отравитель его величества

Отравитель его величества

Интервью генерального директора АО «РТ-Инвест» Андрея Шипелова, в газете «Ведомости» от 17.10.2018 года «Стрессовых ситуаций с мусором будет еще много» красноречиво говорит об отношении бизнеса, неотделимого от власти, к населению. Вспоминается история завоевания Америки и покорения Африки, и соответствующие эпохам термины – местное население (аборигены), резервация и колониальная политика. 

Разве не является резервацией территория Дома культуры Зарайска, куда на публичные слушания сгоняют бюджетников, не допускают коренных жителей, за исключением одного – почетного гражданина Зарайского района Татьяны Щавелевой?

Разве не является резервацией территория городского округа Рошаль, где собираются строить мусорный заводик мощностью 0,5 млн тон в год? Для городка с населением в 20 000 человек.

Разве не является резервацией территория Сергиево-Посадского района, центра православия, где будут строить мусоросжигающий завод, против строительства которого ранее выступила Академия наук РФ?

Резервацией стала вся Московская область, после укоренения в кресле на волне многотысячных вбросов «под камеру» на выборах 9 сентября 2018 года, Андрея Юрьевича Воробьева. Нашего губернатора, если кто-то не знает, политика которого по отношению к нам, коренным жителям, напоминает колониальную.

«Вбросы» в урну для голосования прямо порождают выбросы в атмосферу диоксинов, продуктов горения архаичных заводов Шипелова. Никогда всенародно избранный губернатор не будет травить вверенное ему население. Никогда всенародно избранный губернатор не будет устраивать «ядерный реактор», заливая фильтрат обратно в тело полигона Кучино.

Никогда всенародно избранный губернатор не будет эксплуатировать оборудование по сжиганию газа, не прошедшее государственной экспертизу. И это не мои «домыслы», а позиция заслуженного эколога РФ Андрея Пешкова.

Интервью Шипелова – монолог колонизатора на подмандатной территории. Андрей Евгеньевич свободно рассуждает о том, что коренное население мало культурно и его нужно воспитывать. На что уйдут годы. Шипелов даже не допускает мысли о том, что под влиянием «мусорных бунтов», могут быть какие-то корректировки проекта. Он уверенно заявляет, что мы построим, называет сроки и объем инвестиций. А мнение научного сообщества, мнение жителей Московской области, во имя которых собственно и творится «мусоросжигательное чудо», его мало интересует.

А теперь послушайте, что говорит все просветленное научное сообщество, ярким представителем которого является заслуженный эколог России Андрей Пешков.

Технологии мусоросжигающих заводов компании «РТ-Инвест» архаичны, опасны для жизни и здоровья человека. И если не усомниться в том, что радиус поражения диоксинами от этих «экологически полезных  производств» составляет 100 км, то 4 «свечных заводика» отравят всю Московскую область. 

Мы все умрем от онкологии и не спрашиваете меня теперь, зачем нам нужны прямые выборы губернатора и мэров городов!

11:00
4221

15:34
+5
Ну не суки а?
22:21
+4
Суки Кузмич -суки, но разве от этого легче

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы