Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Совет депутатов назначит выборы не ранее января, а...
Шампанское дегустировал. Люблю брют. К Новому году...
Клеем"Моментом" вмазался ? :laugh:
Мы Крым захватили и мост построили для вывоза туда...
Тут Кузмич ты не прав- выборы должны состояться в ...
Что касается городского округа, пока главу Волокол...
Да кто ж ему верит, бизнес вумэн града Волока Чист...
он (Любимов) нам еще и депутатов в совет городско...
А зачем ему это, он этим возлухом не дышит, воду э...
Он свои и интересы "покровителя" по автодрому реши...

Дважды солгавший

Дважды солгавший

Если вам когда-нибудь придется писать историю постсоветской России, так сказать переходного периода от диктатуры пролетариата к демократическому государству, то не забудьте указать характерный признак эпохи, многочисленную категорию граждан – обманутых дольщиков.

Их очень много и государство граждан добросовестно учитывает, ведя реестр. Официально в реестре обманутых дольщиков Московской области числится 5,5 тысяч человек, но по информации самих жертв обмана, которые общаются друг с другом, их в разы больше.

Андрей Юрьевич Воробьев дважды лично обещал решить проблему дольщиков ЖК «Березовая Роща» Раменского района и как говорят сами граждане, 7 лет проживающие практически на улице, дважды обманул.

Около 700 семей стали участниками долевого строительства в ЖК «Березовая роща» в 2011 году. Светлана Попова купила однокомнатную квартиру за 1,6 млн рублей. Сегодня равноценную квартиру можно приобрести примерно за 3 млн, и она согласна на компенсацию, оставив за рамками взаиморасчетов издержки на аренду жилья в течении 7 лет. Вот только, кто вернет ей эти деньги?

Застройщик, присвоивший примерно пол миллиарда осужден на 9 лет и отбывает наказание в местах лишения свободы. За период ожидания квартиры сменилось два губернатора, два главы района, а люди по прежнему на улице и вместо радости уютного быта, обещанного при покупке единственного жилья, испытывают горечь стояния в пикете, организации митингов и жизни в палаточном городке на территории строительства.

У главы Раменского района быт налажен, у губернатора тоже, у членов областного правительства не хуже, чем у депутатов Московской областной Думы, равно как и районных депутатов. А чем же провинились избиратели, дети которых пошли в первый класс, не имея собственного угла?

21 октября 2018 года обманутые дольщики ЖК «Березовая Роща» и ЖК «Родники» вышли на площадь перед ДК «Орбита» в Раменском с требованиями к правительству Московской области включения их в реестр проблемных объектов. Митингующие говорят, что ЖК «Березовая Роща» умышленно не включают, чтобы не портит статотчетность губернатору, занижая количество проблемных объектов в разы.

То, что люди на улице, прямая вина государства. Только государства не вообще, а конкретных его чиновников и разумеется в первую очередь, нашего губернатора, Андрея Юрьевича Воробьева.

Девиз лидера Подмосковья, венчающий каждую информационную доску в любом муниципальном учреждении области, «Житель всегда прав!».

И если обманутые дольщики на улице, и по Воробьеву они правы, то получается, что не прав, губернатор.

Проезжая по городу Раменское мы увидели, что на центральных его улицах, до сих пор висят портреты кандидата в губернаторы Андрея Воробьева. И подумалось нам, что либо люди не уверены в его победе на выборах 9 сентября, либо он сам не уверен в результате.

09:30
1471
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы