Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Помойка- благо для Волоколамска. Это как нефть, га...
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару...
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...
Призыв матери!!! 2 дня назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...

Дважды солгавший

Дважды солгавший

Если вам когда-нибудь придется писать историю постсоветской России, так сказать переходного периода от диктатуры пролетариата к демократическому государству, то не забудьте указать характерный признак эпохи, многочисленную категорию граждан – обманутых дольщиков.

Их очень много и государство граждан добросовестно учитывает, ведя реестр. Официально в реестре обманутых дольщиков Московской области числится 5,5 тысяч человек, но по информации самих жертв обмана, которые общаются друг с другом, их в разы больше.

Андрей Юрьевич Воробьев дважды лично обещал решить проблему дольщиков ЖК «Березовая Роща» Раменского района и как говорят сами граждане, 7 лет проживающие практически на улице, дважды обманул.

Около 700 семей стали участниками долевого строительства в ЖК «Березовая роща» в 2011 году. Светлана Попова купила однокомнатную квартиру за 1,6 млн рублей. Сегодня равноценную квартиру можно приобрести примерно за 3 млн, и она согласна на компенсацию, оставив за рамками взаиморасчетов издержки на аренду жилья в течении 7 лет. Вот только, кто вернет ей эти деньги?

Застройщик, присвоивший примерно пол миллиарда осужден на 9 лет и отбывает наказание в местах лишения свободы. За период ожидания квартиры сменилось два губернатора, два главы района, а люди по прежнему на улице и вместо радости уютного быта, обещанного при покупке единственного жилья, испытывают горечь стояния в пикете, организации митингов и жизни в палаточном городке на территории строительства.

У главы Раменского района быт налажен, у губернатора тоже, у членов областного правительства не хуже, чем у депутатов Московской областной Думы, равно как и районных депутатов. А чем же провинились избиратели, дети которых пошли в первый класс, не имея собственного угла?

21 октября 2018 года обманутые дольщики ЖК «Березовая Роща» и ЖК «Родники» вышли на площадь перед ДК «Орбита» в Раменском с требованиями к правительству Московской области включения их в реестр проблемных объектов. Митингующие говорят, что ЖК «Березовая Роща» умышленно не включают, чтобы не портит статотчетность губернатору, занижая количество проблемных объектов в разы.

То, что люди на улице, прямая вина государства. Только государства не вообще, а конкретных его чиновников и разумеется в первую очередь, нашего губернатора, Андрея Юрьевича Воробьева.

Девиз лидера Подмосковья, венчающий каждую информационную доску в любом муниципальном учреждении области, «Житель всегда прав!».

И если обманутые дольщики на улице, и по Воробьеву они правы, то получается, что не прав, губернатор.

Проезжая по городу Раменское мы увидели, что на центральных его улицах, до сих пор висят портреты кандидата в губернаторы Андрея Воробьева. И подумалось нам, что либо люди не уверены в его победе на выборах 9 сентября, либо он сам не уверен в результате.

09:30
1552

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.