Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

300-рисунок/живопись, 400 руб.-прикладное
У меня только один вопрос. Курсы — Каждую среду: 1...
Церетели- потому что творчески плодовитый :ok:
Лужков- потому что все лужи в городе-Жданова. Так ...
Вот и волоколамский церетели нашел своего Лужкова.
У Жданова в Колизее можно в вестибюле выстаставку ...
и сама задумка хороша, мы, преподаватели стараемся...
курсы - Каждую среду: 16-18.00 и 18-20.00, каждое ...
Всем очень нравится рассматривать представленную п...

Глава городского округа Игорь Сухин НЕ покупал свою должность за 10 миллионов долларов

Глава городского округа Игорь Сухин НЕ покупал свою должность за 10 миллионов долларов

Лжецы и негодяи продолжают распускать грязные слухи про Игоря Васильевича Сухина, который недавно был избран первым главой городского округа Богородский

Сначала грязные инсинуации о том, что Игорь Сухин купил свою должность за 10 миллионов долларов, рассказал сайт радиостанции «Эхо Москвы». Затем эту же сплетню стали распространять так называемые блогеры. Один из этих лжецов и негодяев в частности пишет:

«Всё и все продаются и покупаются. У всего есть своя цена. Недавно стало известно, что Сухин Игорь Васильевич заплатил $10 000 000 за должность Главы Богородского городского округа. Сам факт покупки должности никого не удивляет, но хотелось бы получше узнать рынок.

Понятно, что сам по себе чемодан с деньгами не гарантирует пост Главы округа.

  • Во–первых, нужно знать куда прийти и кому отдать. Долларовых миллионеров в России много, украсть миллион не сложно. Желающих стать высокопоставленными чиновниками тоже хватает. Наши кавказские гости постоянно рыщут по Москве с чемоданами налички, не зная, куда их пристроить в обмен на кресло чиновника. Но сегодня знать правильных людей недостаточно.
  • Во–вторых — нужно обязательно быть частью системы. Человека с улицы проигнорируют или разведут.
  • Ну и в–третьих, необходимо играть по правилам большинства, поддерживать политику правящей партии и клясться в верности сюзерену. Всем этим критериям Сухин Игорь Владимирович полностью соответствует. Игорь Владимирович молодец.

Димон против

В современной России должности торгуются давно и почти открыто. Это не секрет и для первых лиц в государстве.

В июле 2008 года президент Дмитрий Медведев высказал возмущение самим существованием «отвратительных» способов получения должностей — за деньги. «Решение о замещении должности порой принимаются по знакомству, по принципу личной преданности или, что наиболее отвратительно — за деньги, то есть должности продаются».

Следственный комитет РФ расследует уголовное дело по обстоятельствам нереализованной покупки поста губернатора Саратовской области

Аферисты и мошенники

Мошенников узнать легко. Они просят смехотворные деньги за свои услуги. Задержанная в Москве группа торговцев должностями предлагала должность в структуре МВД за 500 тысяч евро, место в Госдуме — за 1 миллион долларов. Цифры просто смешные для наших чиновников.

Летом 2018 цены выросли вдвое. Еще год назад Сухин Игорь Владимирович мог приобрести свою должность за €5 000 000, но не настал нужный момент. Нельзя купить кресло, в котором кто–то сидит, нужно дождаться отставки и включаться в торги.

Цены

В 2010 году на «должностном рынке» Подмосковья появлялись должности руководителей в администрации Воскресенского муниципального района за 1 500 000 миллионов долларов, а также пост в администрации Больших Вязем Одинцовского района — за 2 миллиона долларов. В том же году продавались должности советников и помощников депутатов Госдумы и членов Совета Федерации — по цене от 150 000 до 200 000 долларов, а также должность помощника окружного прокурора (260 000 долларов). Таких цен больше нет.

Должностями торгуют на всех уровнях: от районных администраций, до министерств и Госдумы. На районном уровне цены исчисляются миллионами рублей, а на федеральном — десятками миллионов в твердой валюте. От желающих приобрести должность - отбоя нет. Спрос превышает предложение и цены стремительно растут. Работая с представителями нефтегазовых компаний, строительного бизнеса, промышленных предприятий, объектов сервиса и торговли, новоиспеченный чиновник в кратчайшие сроки может отбить все затраты на вступление в должность. При этом интересы общества и государства волнуют его в последнюю очередь.

Как итог, можно поздравить Сухина Игоря Владимировича с удачным завершением сделки. Располагая всем арсеналом коррупционных схем, он легко компенсирует свои затраты и приумножит состояние», - пишут лжецы и негодяи.

На самом деле Игорь Васильевич Сухин, который недавно был избран первым главой городского округа Богородский, кристально честный человек. Свою должность он не покупал, а был честно и открыто выбран тайным голосованием депутатов Ногинского района из одной кандидатуры, предложенной губернатором Андреем Воробьевым.

13:26
2108
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+