Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вот тут пиариться и пиарить надо пополной, во все ...
Про мусор с молодежью говорить только одна тема -...
сделать лучше и ярче жизнь Лотошинской молодежи И...
ЛОЗУНГ ДНЯ -" ДОРОГУ МОЛОДЫМ" - конечно да, но то...
Компьютерный центр бесплатный, матом не ругаться, ...
Говно художника 16 часов назад
и ТРИТОН, не знаю как по батюшке...... вся истор...
Говно художника 17 часов назад
У меня на руках официальное письмо от главы Чисмен...
Говно художника 17 часов назад
Он же советник по правам человека.... при чем тут ...
Говно художника 17 часов назад
Я отказался на одном высоком совещании кирпичи из ...
Говно художника 17 часов назад
и черный силуэт по законам жанра извечно в наглядн...

«Им бы понедельники взять да отменить»

«Им бы понедельники взять да отменить»

В России есть масса полезных и нужных ведомств, призванных охранять и сберегать природу, делать все возможное, для охраны окружающей среды и здоровья человека. Это Росприроднадзор, Роспотребнадзор, Природоохранная прокуратура, ну и разумеется, все органы власти, от сельского старосты, до Президента. У Владимира Владимировича даже специальный представитель имеется по вопросам природоохранной деятельности. А на сайте Росприроднадзора так и написано: «Мы ответственны по своей природе».

Учитывая все выше сказанное, жизнь наша должна быть как сказка, и амурский тигр свободно разгуливать по нашим лесам, а не по заповедникам. Да и мы, люди, должны жить не хуже амурского тигра, как минимум!

Однако чудеса случаются не только в сказках, но и в жизни. Возьмем к примеру, Чеховский городской округ. Еще не так давно он был муниципальным районом, и его «добровольно» преобразовали в городской округ, мол заживет деревня теперь по городскому.

Однако дерьмо, как текло в реку Лопасня, так и течет, а с учетом того, что женщины стали активнее рожать, в расчете на городскую жизнь, то еще больше.

Вот к примеру поселок «Чехов-7», городского округа Чехов, с населением около 4 тысяч человек, не имеющий очистных сооружений, испражняется прямиком в реку Лопасня.

Вот Кулаковский полигон ТБО, многомиллионный могильник отходов, истекающий фильтратом в реку Сухая Лопасня.

А вот гигантский складской комплекс «ХХХ логистик», осуществляющий канализационные стоки непосредственно в реку Лопасня, выведя трубопроводы на окраину деревни Люторецкое.

На все эти безобразия, или выражаясь языком Уголовного Кодекса преступления перед человечеством, молча взирают все выше перечисленные ведомства, а так же лично глава городского округа Чехов Марина Владимировна Кононова и Чеховский городской прокурор Евсютин Владимир Борисович. Ни один чиновник или хозяйственный руководитель не привлечен даже к административной ответственности, не осужден, или не оштрафован. Во всяком случае, все наши попытки, фракции партии «Яблоко», установить виновных лиц и привести существующее положение дел в надлежащий порядок, не находят понимания у тех, кто непосредственно за это ответственен в силу закона. Вместо этого, на заседаниях совета мы периодически присваиваем классные чины муниципальным служащим, а наверное следовало бы понижать.

И вот теперь ответьте мне на вполне логичный вопрос: «Если деньги налогоплательщиков, которые мы тратим на содержание этой армады чиновников, направить на природоохранную деятельность, экология улучшиться или нет?».

07:43
1477
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы