Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Они ранимы и беззащитны…» Для чинуш ветераны это...
Чего приходил,что сказать хотел...…………….
Неченко командный голос отрабатывает, видать дире...
Они что ,там совсем обнаглели или забыли - это чи...
Дмитрий смотришь на Вас , вроде бы взрослый челове...
А корабли здесь и не волочили. Только ладьи и то н...
Насколько притянуты за уши даты в "исседовании", к...
Депутат МосОблДумы,Зам.Пред.Комитета по вопросам ...
заложники системы http://www.mosoblduma.ru/upload...
заложники системы и как быть - платить? говорить ...

В Богородском городском округе депутаты упростят процедуру сбора валежника

В Богородском городском округе депутаты упростят процедуру сбора валежника

Для развития Богородского городского округа необходимо упростить для населения процедуру сбора валежника, - предложил глава округа Игорь Сухин

Депутаты вновь образованного Богородского городского округа привели местный нормативный акт о порядке заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов для собственных нужд в соответствие с федеральным законодательством (Закон, разрешающий с 1 января 2019 года свободный сбор валежника). Изменения в местные нормативные акты были приняты в трёх чтениях на комитете по аграрной политике Богородского городского округа.

В роли докладчика выступила заместитель председателя Совета депутатов Мария Эфраимовна Ефремова. Согласно новому нормативному акту, жителям Богородского городского округа упростят процедуру оформления документов, разрешающих заготавливать валежник (сломанные, повреждённые деревья, сучья, лежащие на земле) для личных нужд.

Заготовки лесных ресурсов, не являющиеся порубочными остатками, можно будет осуществлять в лесах любого целевого назначения на территории Богородского городского округа, но исключительно ручным способом.

Таким образом, по мнению главы Игоря Сухина удастся значительно повысить уровень жизни жителей Богородского городского округа.

13:31
1442
Я так понимаю, что оформив документы, можно натаскать сушняка и из него добыть лучину. Экономия на электричестве и приведёт к повышению. А зачем ещё нужен валежник?
22:58
Да, оформил документы через госуслуги… зарегистрировал печь за небольшие деньги… заплатил пошлину, и можешь идти в лес.
НО потом не удивляйся когда придет налог на дымовую трубу… jokingly

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы