Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сколько можно уже про него писать? Каким образом э...
Да ладно прям таки снять ... Вон советница по ра...
Это преступление, так как именуется просто - ПОДЛО...
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...

Глава подмосковного города Владимир Чирин обиделся на журналистов

Глава подмосковного города Владимир Чирин обиделся на журналистов

Уже больше месяца прошло со дня избрания Владимира Чирина главой поселения город Московский, но до сих пор не появилось ни одного интервью с градоначальником

Журналисты городских и областных СМИ просят комментарии только у главы администрации поселения город Московский Дании Андрецовой. Только она фигурирует в новостях и репортажах. Глава поселения город Московский Владимир Чирин целыми днями сидит никем не востребованным в своем кабинете, пьет кофе и смотрит в окно. А ведь это очень обидно и неправильно.

  • Владимир Чирин - Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Владимир Чирин награжден:
  • Званием Лауреат премии администрации Ленинского района, 2005 год.
  • Благодарностью Губернатора Московской области «За плодотворную деятельность, высокий профессионализм в работе, большой вклад в развитие», 2006 год.
  • Почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в Московской области», 2006 год.
  • Знаком Губернатора Московской области «Во славу спорта», 2010 год. -Знаком Московской областной Думы «За содействие закону», 2010 год. -Знаком отличия «За заслуги перед Ленинским районом, 2011 год -Медалью «За вклад в развитие местного самоуправления», 2013 год.
  • Благодарностью Министра спорта Российской Федерации «За значительный вклад в развитие физической культуры и спорта Российской Федерации», 2015 год.
  • Владимир Чирин женат, имеет сына и дочь.

И вот такой выдающийся человек сидит и скучает в своем спартанском кабинете, хотя мог бы стать ньюсмейкером большинства новостей поселения. Владимир Чирин справедливо считает, что это неправильно. Как гражданин и патриот своей Родины он тяготится зарплатой в 250 тысяч рублей, если не сумеет принести деятельную пользу своему поселению город Московский. А как можно принести пользу, если журналисты городских СМИ и всевозможные блогеры вообще забыли о твоем существовании? Владимир Чирин справедливо обижен на сотрудников СМИ города Московский.

Это тем более обидно, учитывая, что Владимир Чирин долгие годы был не только депутатом, но и общественным представителем главы администрации поселения город Московский Дании Андрецовой. А вот теперь, когда депутаты Совета депутатов избрали своего председателя – депутата Владимира Чирина главой поселения город Московский, вся слава по прежнему достается Дании Андрецовой, хотя по уставу Владимир Чирин главнее по должности Дании Андрецовой.

Редакторам городских СМИ необходимо исправить эту оплошность. Иначе их издания не получат муниципального заказа при утверждении бюджета поселения город Московский на 2019 год.

Незрелые политические умы могут задаться вопросом: «Зачем поселению город Московский две главы?», но это особенности суверенной российской демократии, на которую точат зубы многочисленные враги нашей страны.

10:40
1292

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы