Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Накануне эпохального и грандиозного общения Велико...
Если не интересно - просто не читай
Андрей,слепо-глухим дают инвалидность,а наши чинов...
Мне кажет за одну ночь вывезли бы.Там год назад жи...
Пришло письмо № 583\м-32 от 18 июня от первого зам...
Остальные по скромничали. На самом деле ещё стольк...
На видео не так много участников, но в видеообраще...
Когда же наши слуги народа начнут исполнять законы...
Волоколамск сыт по горло. Прекратите возить мусор ...
Беда нас объединила, но почему-то нас не слышат те...

Новый глава Богородского городского округа Игорь Сухин вдвое увеличил количество своих заместителей

Новый глава Богородского городского округа Игорь Сухин вдвое увеличил количество своих заместителей

У нового главы Богородского городского округа Игоря Сухина теперь одиннадцать заместителей

В Ногинске состоялось очередное внеочередное заседание Совета депутатов Богородского городского округа, в ходе которого продолжалось формирование органов местного самоуправления.

Структура администрации Богородского городского округа заметно изменилась по сравнению со структурой администрации Ногинского района: вместо нынешних шести заместителей у главы округа их будет почти вдвое больше – одиннадцать. Депутат Светлана Жилина, которая проголосовала против предложенного проекта, объяснила свою позицию тем, что многие должности просто дублируют друг друга, что не способствует экономии средств на содержание чиновников, а это было одним из веских доводов, звучавших на публичных слушаниях по реорганизации района в городской округ. Но депутата Светлану Жилину её коллеги справедливо освистали. Всё, что делается по заветам Путина-Собянина-Воробьева идёт на пользу простым жителям России.

Например, в структуре администрации Богородского городского округа, по аналогии с правительством области, появилась должность заместителя главы по вопросам благоустройства и инвестиционным программам в сфере ЖКХ (у него в подчинении будет управление ЖКХ), по территориальному управлению и другие структуры.

В ходе кампании по созданию Богородского городского округа жителей Ногинска и Ногинского района инициаторы реформы местного самоуправления настойчиво убеждали, что изменения значительно облегчат жизнь жителям, упростит решение проблем. Раньше в составе Ногинского района было десять городских и сельских поселений, каждый из которых имел свой Совет депутатов и свою администрация, куда и обращались люди со своими просьбами и чаяниями. Теперь вместо них будет четыре территориальных управления (Старокупавинское, Электроуглинское, Обуховское, Ямкино-Мамонтово) и один отдел – Буньковский. То есть, людям придется больше ходить, что, несомненно, пойдет на пользу здоровью.

На вопрос: «А почему нет территориального управления в городе Ногинск?» новый глава Богородского городского округа Игорь Сухин сказал, что

«предложенная структура наиболее оптимально отражает сегодняшнее состояние дел на территориях Богородского округа. Те проблемы, которые существуют в городе Ногинске, невозможно решить без постоянного и внимательного отношения со стороны главы округа. Только первое лицо в нашем центре - Ногинске-Богородске - с персональными задачами заместителям по направлениям сможет кардинально изменить ситуацию».

Как объяснил Игорь Сухин, «преобразования в Богородском округе ведутся в соответствии с нормативными требованиями областного законодательства и структурой регионального правительства, чтобы работа в рамках взаимодействия правительства Московской области и администрации Богородского городского округа была максимально эффективной и плодотворной».

13:21
1553

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы