Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

В Подмосковье всем должникам отключат газ

В Подмосковье всем должникам отключат газ

С шестого ноября в городе Московский будет произведено отключение газового снабжения всем должникам за поставляемые ресурсы

Глава поселения Московский Дания Андрецова провела оперативное совещание в городской администрации, на котором объяснила предстоящее массовое отключение газового снабжения

- В рамках реализации государственной программы в многоквартирных домах на территории поселения Московский совместно с АО «Мособлгаз» будет произведено отключение газового снабжения в период с шестого ноября 2018 года, - сказала Дания Андрецова.

Для многих людей все актуальнее становится такой неприятный момент, как отключение газа за неуплату. Это связано с тем, что суммарный долг за потребление газа постоянно увеличивается, АО «Мособлгаз» весьма негативно стало относиться к различным уступкам в виде отсрочки платы, или вовсе ее реструктуризации. В связи с этим было принято решение об отключении от газа потребителей, которые не погашают долг в установленные сроки. Согласно подписанному правительственному постановлению, поставщик вправе в одностороннем порядке выполнять отключение газа за неуплату предоставляемой услуги. Однако при отключении потребителя обязаны будут уведомить в письменном виде за 20 дней до исполнения такой меры. Что мы и сделали на сайте городской администрации, - объяснила Дания Абдулбяровна Андрецова.

Причинами отсоединения от централизованного газоснабжения могут послужить следующие причины:

  • Если клиент нарушил договор о передаче показаний. То есть если в результате количество потребленного топлива неизвестно.
  • Если абонент отказывается допускать специализированные службы на свою, собственность с целью проведения плановой проверки.
  • Если была неуплата за услугу более двух месяцев.
  • Если потребитель применяет оборудование, которое не соответствует указанному в договоре.
  • Если организация получила сведенья, что потребитель в собственном доме использует оборудование, которое не соответствует установленным техническим регламентам.
  • Если потребитель не заключил договор о техническом обслуживании с организацией.

Но также поставщик может отключить газовое снабжение без уведомления,

- напомнила Дания Андрецова.

После устранения проблем, которые повлекли за собой отключение газа, потребитель вправе попросить возобновления поставки ресурса, однако, при том условии, если гражданин не имеет задолженности.

Но также подключение оборудования в собственном доме, возлагается на газоснабжающую организацию, однако при таком случае клиент должен будет возместить все расходы из собственного кармана, согласно договору, - повторила прописные истины Дания Андрецова.

10:39
2288
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+