Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Город отравляет свалка. Кому-то дышать нечем, дет...
Может мы для них не горожане, а так, мусор под ног...
Причём делает это осознанно!
Не могу понять чем отличается Асфан-батут от Сылки...
А теперь не только холодильник опустеет, но и ваш ...
Наивные люди не предъявляют власти претензии.
Я реалист, и рассуждаю так , при условии подотчетн...
удивляет что есть такие наивные люди иногда перели...
вы писатель фантаст? местная власть встанет..? эта...
Проблема для всех жителей города Волоколамска на б...

Вниманию родителей.

Вниманию родителей.

В августе этого года, моя дочь, вместе с другими детьми Волоколамского района, отдыхала в детском лагере "Юность" в с. Шепси Туапсинского района. Вожатым в отряде,  был Дмитриев Виталий 27 лет. Из Чувашии. Дочери отдых понравился. Да и я был доволен. Если бы не одна ситуация. В последний день перед отъездом, вожатый принес детям вино. Отметить окончание смены. Я бы забыл об этом, если бы история не получила продолжение.

На прошлой неделе,я узнал, что этот самый вожатый,написал моей дочери, что приезжает 27.10.2018 в Волоколамский район и  хочет встретиться. Тоже самое он написал и другим детям которые отдыхали в детском лагере. Детям по 13 лет. Для этих целей,он решил снять домик на выходные,в деревне Голоперово Волоколамского района. Встреча планировалась с ночевкой.

Я позвонил этому Виталию и запретил в дальнейшем обращаться к моей дочери с подобными предложениями. Предупредил, что обращусь в полицию. 

Других детей ему удалось уговорить на встречу.

Полиция отреагировала на моё сообщение и в результате обнаружила,в арендованном на выходные доме, детей в состоянии алкогольного опьянения. Не думаю что дети сами закупили спиртное.

Интересно, о чем думали родители этих детей, отпуская их "отдохнуть" с ночевкой, с непонятным "вожатым" которого сами родители, скорее всего никогда в жизни не видели?

Я свяжусь с руководством детского лагеря и постараюсь убедить их, никогда более, не допускать в лагерь этого "вожатого". 

19:17
4231
Вот его страница в ВК vk.com/id86312724
А вот его сообщение детям
09:05
+5
необычный ход чуваша, чтобы закрепиться в Московском регионе… и уж больно педофилией отдаёт… в Штатах только за такое объявление уже бы срок получил… потенциальный растлитель
10:19
А зачем ему Московский регион?
Я тоже думаю что дело тут совсем не в регионе. Вопрос зачем ему дети? Которых он, так активно приучает к спиртному. Молодому человеку 27 лет и он прекрасно может проводить выходные в более взрослой компании.
16:25
+4
Вот прав ты Львович, педофилией тут явно попахивает. И растлением. Тут я с тобой полностью согласен thumbsup
17:10
+2
Сколько девочек застали в Голопёрове на вписке полицейские? Или там и мальчики были тоже? Что там делал их вожак Виталий?
Сколько застали на месте, мне не известно. Есть только список тех кто согласился поехать. Шесть девочек и три мальчика.
19:30
+3
кто согласился поехать. Шесть девочек и три мальчика.

кто согласился поехать!!! Нормально так в 13 лет… родители как бы не причем.
Да не каждого мужика жена с ночевой отпустит к другу который проездом из Чувашии… снял домик и пригласил повспоминать о отдыхе в санатории… т.к. мысли, вино, домино, бл*ди, будут крутится в голове.
Хлопец мутный… дети доверчивые… но родители в этой ситуации think
Вот и мне интересно, почему, из всех родителей, я оказался единственным кто на эту ситуацию отреагировал. Как вообще можно отпускать ребенка на такое «мероприятие»????
20:08
+2
А что полиция?
По моей информации, полиция оформила только пьяных детей. Больше, пока, информации нет.
22:31
+2
А чувашский массовик-затейник в деле не фигурировал?
А что родители несущие ответственность за своих несовершеннолетних чад, тоже не при делах?
Темная какая-то история… glass
В полиции мне ответили что к нему нет претензий, так как дети там были с разрешения родителей. Будут ли привлекаться к ответственности родители, мне не известно. Я считаю, что вина родителей в этом случае есть.
19:35
+4
Моей дочери стали поступать СМС от тех детей, которых там поймали пьяными. Я обращаюсь к их родителям. Объясните своим детям, что в том, что им помешали свободно употреблять алкоголь, моя дочь не виновата. И в том, что их теперь могут поставить на учет, она тоже не виновата. Они попались потому, что я так среагировал на поведение их «вожатого». И, возможно, уберег детей от более страшных последствий. Донесите это до своих детей.
06:51
+1
доносить надо не до детей, а до родителей со стороны их родителей, т.е. к бабушкам-дедушкам… вопрос же к родителям, как они допустили-разрешили… в них зло… а чуваш он по определению полумигрант-гастер...., что от него можно ждать, каким бы пушистым не прикидывался итак понятно… уж больно озабочен детским «воспитанием»… и это уж точно никакое ни воспитание и на ностальгию никак не тянет… лично я за версию попытки растления\пускания корней в Москве через доверчивых дурачков…
и полиция… сам факт сбора детей и их спаивания при нормальном отношении достоин линчевания… вполне можно было бы и на 3 суток, и на 15 закрыть да ещё на учет поставить, а главное звездюлей отвесить бесследных по полной для профилактики…
повторяю, по американским правилам… ему бы уже «согласие родителей» на спаивание детей уже бы давно в одно место засунули бы… а мы всё рассусоливаем и оправдываем пока труп изнасилованного ребёнка не обнаружится… а потом дружно ныть начинаем…
псевдо «заботливых» надо подальше и поглубже… факт пьяных детей развязывает все руки и нормы…
а чуваш он по определению полумигрант-гастер
Чувашия- это Россия, столица- Чебоксары.
16:26
+1
именно… я и говорю полу…
Накажут родителей, которые не смотрят за своими детьми. Как это- в 13 лет употреблять алкоголь и уезжать с ночевкой?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 12 гостей.