Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Понял, организация была создана для сбора денег. ...
Андрей, сумасшедший не может менять мании, как нос...
Угу, но ни одного ты назвать не сможешь, как и все...
Как ты много времени потратил на меня, такого неин...
Если Глава не примет меры к смене руководства наше...
Не, я виноват! У Любимова я во всем виноват!)))) д...
И да! Когда меня осудили, я судье на выходе сказал...
Не помню что бы я перед кем то молился, а разве я ...
А с чего ты это взял, что организация была создана...

В Ногинске пенсионер привязал собаку к автомобилю и поехал. Виноваты журналисты

В Ногинске пенсионер привязал собаку к автомобилю и поехал. Виноваты журналисты

В подмосковном Ногинске пенсионер привязал собаку на длинном поводке к своему автомобилю и поехал по шоссе. Глава городского округа отругал журналистов

По словам очевидцев, водитель очень резко трогался с места, так что собака еле поспевала за автомобилем, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Местные жители написали заявление в ГИБДД по факту создания аварийной ситуации.

Сегодня после этой публикации новый глава недавно созданного Богородского городского округа Игорь Сухин собрал в администрации Ногинска журналистов городских СМИ.

Игорь Васильевич Сухин, который недавно был избран первым главой городского округа Богородский, обрушился на журналистов с резкой, но заслуженной критикой.

- Сегодня я открыл сайт издания «Подмосковье сегодня», и там про наш родной Ногинск сумел прочитать только гадости:

  • «В Ногинске собака загрызла свою хозяйку»;
  • «В подмосковном Ногинске пенсионер привязал собаку на длинном поводке к своему автомобилю и поехал по шоссе»;
  • «Безработные в Ногинске занимались сбытом героина»;
  • «В Ногинске татуированные заключенные изнасиловали сокамерника»;
  • «В Ногинске 34-летний мужчина, угрожая ножом, пытался похитить золотую цепочку и деньги».

- Где позитивная информация о деятельности администрации Богородского городского округа? За что мы вам платим деньги по муниципальному заказу? – Строго спросил глава Богородского городского округа Игорь Сухин журналистов городских СМИ.

Игорь Сухин потребовал от сотрудников городских средств массовой информации в корне переломить информационную повестку и добиться того, чтобы в новостях Подмосковья про Ногинск и Богородский городской округ появлялась исключительно позитивная информация. Тем более, что источников для неё масса.

Например, 28 октября в районном доме культуры Ногинска состоялся финал VII Московского областного конкурса исполнителей популярной песни «Богородская лира». Участие в нем приняли 76 солистов из 26 городов и сёл Подмосковья в возрасте от 8 до 25 лет.

29 октября в Ногинске прошел смотр готовности коммунальной техники к зимнему периоду и устранению аварийных ситуаций в жилищно-коммунальном хозяйстве.

- Почему этих крайне позитивных новостей о Ногинске нет в информационной повестке Подмосковья? – Строго спросил Игорь Сухин городских журналистов и потребовал в недельный срок исправить ситуацию.

13:32
1575

Правильно сделал.
16:22
-1
Какая то тухлая ситуация unknown С одной стороны, чиновничек районного уровня, диктует журналистам что именно надо писать. С другой стороны, журналисты которым платит администрация за позитивные статьи. Гнать и тех и других ссаными тряпками bravo
14:26
Должен быть баланс. Ругая чиновников (да и просто людей) за косяки, надо не забывать и позитивные их дела, если таковые есть.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.