Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Наш глава и его зам. Буракова , любят в микрофон ...
А вообще, это не стачка , которая она же забастов...
Вернулся таки? :rofl:
Мы - равнодушные жители округа пукнем и неравнодуш...
Власть испугалась, что их радость перерастёт в ист...
При Президенте Медведеве всех этих безобразий не б...
Осталось вычитать за проживание на работе в ночных...
МРОТ в прошлом году был в Подмосковье 15500руб . ...
Ситнов, как патриот города, должен срочно написать...

Когда у власти писатель: глава округа ведет 6 аккаунтов в социальных сетях

Когда у власти писатель: глава округа ведет 6 аккаунтов в социальных сетях

Вновь образованному Богородскому городскому округу невероятно повезло с новым главой – Игорем Сухиным

Игорь Васильевич Сухин очень талантливый человек. Он пишет сказки для детей и публикует их в интернет-журнале "Мурзилка". Но и это еще не всё. Новый глава вновь образованного Богородского городского округа ведет сразу шесть аккаунтов в социальных сетях. И это для него не нудная обязанность, а буквально пылкое увлечение. Талантливый человек – талантлив во всем. Зайдете вы, например, на страницу Игоря Сухина в социальной сети ВКонтакте или в Инстаграм и сразу увидите отметку – Игорь Сухин был здесь 12 секунд назад.

Очень важно, что Игорь Васильевич Сухин не просто выставляет свои посты в социальных сетях, но и живо реагирует на все комментарии пользователей. По-хорошему говоря, активно «среЦЦа» в социальных сетях.

О чем пишет Игорь Сухин в своих новостях? Конечно же, в первую очередь, о нуждах и проблемах городов, поселений, сел и деревень Богородского городского округа. Но как настоящий блогер он не ограничивается сухими фактами муниципальной жизни. Игорь Сухин, как талантливый автор, провоцирует читателей и подписчиков, подкидывает им горячие темы, вовлекает в живой и откровенный разговор.

Не так давно Игорь Васильевич Сухин спровоцировал настоящий читательский бум, рассказав о своих глубоко интимных проблемах в супружеской жизни. Жители Богородского городского округа поняли и оценили лиричность и искренность главы муниципального образования и в ответ поделились не менее личными переживаниями.

Так, один из френдов Игоря Сухина рассказал, что навсегда, благодаря ему, решил бросить любовницу, с которой «Бога гневил» более пяти лет и вернуться в лоно семьи. Но жена не приняла горькие извинения отступника, заявив: «Ещё раз придешь – голову проломлю топором, сволочь».

Таким образом, Игорь Васильевич Сухин установил тонкую душевную связь со всеми жителями вновь образованного Богоролского городского округа.

10:44
2290
Уж лучше писатель, чем алкоголик!
А какие успехи в управляемом округе или это не главное?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+