Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Он свои и интересы "покровителя" по автодрому реши...
спасибо, очень нужная статья
МУЗЕИ РОССИИ 11 часов назад
Волоколамский музей долгое время жил интересной и ...
МУЗЕИ РОССИИ 14 часов назад
Анализ работы российских музеев позволяет судить о...
Где крамола? Наркота, чемоданы денег и порнуха? Не...
Вчера вечером воняло в Муромцево и Жданово . Не ск...
согласно действующему проекту Действующему ??? Он...
МУЗЕИ РОССИИ 17 часов назад
Принято! В ответ прошу прощения, если чем то случа...
В какой реальности Вы живёте и чьи интересы отстаи...
МУЗЕИ РОССИИ 19 часов назад
Здравствуйте, граждане! Невозможно оставаться равн...

Сбор денег с родителей в трестовском саду

Сбор денег с родителей в трестовском саду

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можете ли вы нам помочь? 

Ситуация такая. Я имею приемного ребёнка, который ходит в трестовский детский сад. У нас Родительский Комитет пытается собрать по 1000 на день рождения воспитателю. 

Я против всех сборов. Не по тому что нет денег. А потому, что считаю - слишком кучеряво!!!! 

Сказав председателю родительского комитета Чистяковой Татьяне, она меня начала при всех оскорблять и переходить на личности. В итоге дискуссии она попросила меня покинуть группу "Смешарики" (так мы называемся в детском саду) в Watsapp. 

Я безусловно это сделала. Потом обратилась к заведующий, но результат нулевой. Сбор денег по-прежнему  осуществляется.

Тюхова Анна Борисовна, Группа 41” Смешарики»

22:33
5323
Анна Тюхова на что рассчитывает? Что я не отвечу?

Давайте разберем блог Анны Тюховой.

1) Заголовок «Сбор денег в Трестовском саду».
Родителями нашей группы была создана отдельная от официальной группы садика родительская группа в контакте. Так делают (почти) все родители в детских садах. В этой группе мы обсуждаем, какие подарки купить детям на праздники, кого поздравить и как, как и что будем организовывать.

Поэтому кричащий заголовок, что трестовский сад собирает деньги с родителей- это изначально преднамеренное введение в заблуждение читающих, попытка выставить себя в роли жертвы. Садик, заведующая и воспитатели нашей группы в контакте вообще никак не касаются.

2) По поводу сборов 1000 рублей с человека для воспитателей. Это вообще ложь с начала и до конца. Мы обсуждали в группе чисто символические подарки, больше как знак внимания и благодарности от нас. Анна Тюхова и сегодня, когда мы забирали детей из садика, стала утверждать, что с нее требовали именно 1000 рублей. На что я посоветовала ей обратиться на меня лично как председателя родительского комитета с жалобой в прокуратуру или полицию. У меня есть вся переписка группы от начала и до конца. И если не передергивать факты, то это однозначно будет ложный донос.

3) Я приняла решение исключить Анну Тюхову из нашей группы, потому что она за нашей спиной пошла жаловаться везде. И рассказывать, что называется, что было и чего не было. Заведующая была ошарашена, воспитатели были в шоке от подобного унижения.

4) Я знаю, что в Привокзальной школе, где учатся ее 2 родных детей, проблемы с Анной Тюховой были куда больше. Знаю, что она писала жалобы на учителей, требовала расформирования родительского комитета и т.д. Но общее собрание родителей жестко поставило ее на место и сейчас она притихла.
Родители Привокзальной школы, расскажите нам здесь, какие именно проблемы создавала школе Анна Тюхова и как Вы на это реагировали.

5) На месте органов опеки я б со стыда сгорела от такой ситуации. Просто позор.
06:30
-2
И заткни ты свое Я, в широкую задн… у, потому ты никто, и слушают тебя только подобные.
11:54
+9
3) Я приняла решение исключить Анну Тюхову из нашей группы

раньше «пугали», что исключат из пионеров, комсомола, профкома
теперь «пугают», что исключат из группы — из интернет
что же будет через лет 10?
13:39
+8
А кто вы такая? Я!!! Приняла!!! Вы же сами подтверждаетесь этими словами, что сбор идёт!!! Да и я узнаю сейчас, что деньги собирают Танюши на карту!!! Не за одну покупку не было, не одного чека. Хотя сейчас Таня их до 8 числа напечатает!!! С утра Татьяна известила в саду о том, что Анна опубликовала запись в Ламаград!!!
13:40
+5
Танюшка строго писала выйти по хорошему из группы ватсап Анну!!!
Я ее поймала на вранье и попросила объяснить это всем членам группы. Сплетница сразу сбежала.
Покажи свое личико! Хотя я уже знаю, кто ты.
Меньше пей.
08:55
+4
Ну мартышка это вы!!!
08:55
+4
Пить меньше кому нужно?
08:58
+4
На каком вранье? Если вы тут уж отвечаете то где аргументы?
00:22
+8
Нормально так просмотров за полтора часа… под тысячу. Со знанием дела кипишнули.
06:24
Танюх, да не верим мы тебе, ты же как флигель, все по ветру. Бывают такие факты иногда, когда кто то из мамаш, причем состоятельные предлагают собрать энную сумму. Они уже до того свыклись с тем что у них в кошелёчке всегда свободного места нет, напрочь забыв что есть люди живущие от зарплаты до зарплаты. Так что не пытайся нам Татьяна вешать лапшу, то что ты балаболка знатная всем известно, перестань людей пугать полицией и прокуратурой, там тебе уже место греют.
09:10
+6
Лично считаю, что надо сбор бабла на «подарки воспитателям\учителям» надо приравнять ко взятке. Без всяких оговорок. Это вид взятки!
Цветы учителям-взятка?
11:44
+8
Букет из пятитысячных купюр? Да- взятка.
Обкурился? Или ты наркоша?
До 1000 рублей-это не взятка. А считать ты можешь, как хочешь.
Маленькое уточнение по моему ответу. Группу для родителей мы создавали в ватсап, не в контакте.
10:16
+7
И прошу заметить, что проблем в Привокзальной школе у неё нет!!! И причём тут опека? У них притензий к ней ней. А вы рот свой немного прикрыли!!! Достаточно того, что здесь есть скрины, этого хватить. Там же вами написанно
Есть, и очень серьезные.
10:05
+7
Татьяна, вы, как всегда выгораживаете свою попу. Я свидетель всей переписки как вы с родителей выпрашиваете эти злощастные 1000 рублей, К воспитателю и заведующий Притензий не было!!! Хотели вопрос то решить между нами и воспитателем. Анна Молодец!!! Она не побоялась и не стала это обсуждать за воротами, она решала вопрос в кругу!!! А вы чтоб извинится про какую-то прокуратуру начали писать!!! Бред!!! Если вы хотите покупать и благодарить и привлечь к этому родителей то это точно не так делают!!! А вчера вы перешли на личность.
Ты не можешь быть свидетелем того, чего не было. 2 мартышки раскидывают своих блох по интернету.
09:00
+3
Ну на то есть переписка это раз, затем есть видео это два!!! А у вас просили полную переписку вам сыкотно ее предоставить!!! Только ор и басе без аргументов
11:59
+8
В каждой группе найдется своя чистякова, порождающая коррупцию и дающая негативный пример детям с младых лет. Всем нормальным родителям — следует разъяснять таким чистяковым, что их бесполезная деятельность помимо подрыва семейных бюджетов — подрывает и устои общества.
Я вообще не люблю взяточников, подлиз и вымогателей. Поэтому свои обобщенные мысли вслух держи лучше при себе.
13:17
+7
Еб… о у воспиталки не лопнем по 1000 сбрасываться?
Эти сборы идут только в воспаленном мозгу Тюховой. Мы вообще скидывались по 500р.в кассу родительского комитета.
09:04
+4
По 500 р были переведены Тюховой на вашу карту лично на, что подсказывают не кто не знает!!! Вы что то за спиной покупаете и не один раз перед родителями не отчиталися
13:53
+7
Если человек не в состоянии без дополнительного поощрения добросовестно выполнять свою работу- надо менять эту работу. Или человека на ней. Не всем дано любить чужих детей. Или просто любить свою работу. А методы поощрения известны и доступны их непосредственным начальникам.
Тюхова детей не любит. Это правда. Зачем таким детей опека дает? Она ведь сама социально не адаптирована. Сеет раздоры и конфликты. Чему хорошему, доброму она может приемных детей научить? Знаю много случаев, когда берут приемных детей, чтобы кормить своих. Приемные дети в таких семьях мучаются. А в 18 лет их выкидывают на улицу и больше видеть не хотят, потому что за них государство больше не платит.
09:08
+2
Видно вы детей сами не очень приветствуете!!! Вы сейчас оговариваете человека без аргументов. Вы не знаете, как себя оправдать? Вы бы лучше связались с ней и решили проблему!!! А вы ее только усугубляете. Вы так любите воспитателя
18:33
+3
Деньги Чистякова вернула Анне Борисовне на карту только что!!! Но их собирали на подарки детям и Пнна Борисовна не против сбора средст для деток!!! Но Чистякова видно не понимает всей ситуации и, что она шутит с огнём!!!
Хотела ей еще поставить песню группы «Ленинград» про ехай, но технически не знаю, как это сделать.
09:08
Не от большого ума!!!
19:25
+4
А где скрин про 1000 руб, вроде только про 90 руб. упомянуто? unknown
20:13
+5
Скрины все что есть, Анну удалили из группы. Вся переписка осталась там. Есть видео запись кому интересно в контакте могу кинуть.
Потому что такого скрина в природе не существует. То, что она здесь опубликовала, это не переписка группы, это ее болталка с такой же как она. Она просто пересылает ей некоторые фразы из нашей переписки. Тюховой родители раз 5 говорят в чате, что мы в ее деньгах не нуждаемся и никто никого не заставляет участвовать и благодарить воспитателей.
Вся переписка и скрины есть у меня. И все это не в пользу Тюховой и твою. Я сейчас решаю, опубликовать или придержать?
20:16
-1
Сейчас речь шла о подарки на юбилей!!! Для воспитателя!!! А там по 90 р это 8 марта и тд
21:02
+3
Трестовкий сад — это вообще поборная клоака.
Помню первый эпизод, который наблюдал со стороны. Одна чистякова собрала денег с родителей и прикупила дорогущего чая воспитателям. Те будь дуракам — не поняли ценность подгона и оскорбились, отказав принимать подарок. Чая они не пьют. Надо было видеть лицо чистяковой.
Второй эпизод наблюдал морозным утром прошлого года, перед первой гимназией. Очередная чистякова бегала на улице, перед родителями будущих первокласников, с какой-то елью в горшке и требовала сдавать деньги. Деньги охотно сдавались. Никто не спросил чистякову кто её уполномочил купить горшок, зачем он нужен и нет ли тут признаков подкупа или взятки.

Чистякову не надо в тюрьму. Пусть говорит.
А я Тюховой вернула ее 500 рублей, которые она сдала в Родительский комитет. Пускай сама подарки покупает и себе чеки представляет. Подарки воспитателям, учителям и чиновникам до 1000 рублей взяткой не считаются. Если кто не знает. 80 рублей Тюховой нам вообще не важны. В переписке родители ей это говорят раз пять. А воспитателям вообще никакие подарки от нее не нужны. Она недавно только сюда приехала, поэтому не знает, на кого она вообще клевещет. За нашу любимую воспитательницу родители и прежних выпусков ее порвут как Тузик тряпку. В судах.
09:10
+3
А при чем тут суд? Тюхова написала заявление?
09:10
+6
Скрины ждём с нетерпением?
20:50
+4
Танюша ну мы все ждём вас!!! Где же аргументы ваши?
Считаются.
Ты утратила связь с реальностью.
Предоставь доказательства своей правовой позиции.
Теперь ты, токсичный актив для всех госслужащих и здравомыслящих людей, кто имел неосторожность иметь с тобой общатся и тем более иметь взаимоотношения. \

Распускай свой комитет и вали в клуб бывших председателей.

P.S. Сотрутники детсада. Предупреждаю Вас, что любые знаки внимания от граждан или их «представителей», вне зависимости от их стоимости — влекут за собой серьезную отвественность.
Считаются.
Ты утратила связь с реальностью.
Предоставь доказательства своей правовой позиции.
Теперь ты, токсичный актив для всех госслужащих и здравомыслящих людей, кто имел неосторожность иметь с тобой общатся и тем более иметь взаимоотношения.

Распускай свой комитет и вали в клуб бывших председателей.

P.S. Сотрудники детсада. Предупреждаю Вас, что любые знаки внимания от граждан или их «представителей», вне зависимости от их стоимости — влекут за собой серьезную ответственность.
Это, кстати, не заведующая. Воспитатель, всеми нами любимый, которого Тюхова оклеветала. А снимает на телефон несовершеннолетняя дочь Тюховой, которую она привела с собой. С ранних лет Тюхова чему дочь учит?
23:52
+4
Опять ЧиТа накосячила laugh Она как говновозка, где она там обязательно воняет rofl
Чистякова начинает угрожать участником группы. Да и подчищать ватцап






13:10
+3
Не чего понять не можем!!! В официальной группе Смешарики сейчас пишут о том что собрание нужно перенести на 6 число. То есть завтра!!! Задали вопрос согласовано ли оно с заведующий с начальником дошкольно образования!!! Нам ответили, что да!!! Но твою же мать кто его согласовывал в праздничные дни!!! Нам не кто не ответил.
14:47
+3
Вы там не забудьте скинуться. Но когда будете скидываться, не забывайте, что комфортное пребывание ваших детей в дошкольном учереждении, обеспечивают ещё и: Уборщицы, повара, сторож, штатный «техник», психолог, музыкальный руководитель и т.д. и т.п. Постарайтесь никого не обидеть!
17:35
+3
Ну вообще то Чистякова готова всех благодарить!!! Она уже ищит кто снег будет чистить на детских плащадках!!! Спрашивала кому лопаты нужны!!! Детский сад укомплектовала!!!
Наталья Артюхова, ну что Вы с со своей сестрой Тюховой разводите грязь в интернете?
«Волоколамские Патриоты» умерли, а славы хочется? Энергию девать некуда? Нужно было за фюрером в Лотошино ехать.

Всем читателям этого блога скажу следующее. Тюхова нагло лжет. Никаких поборов с родителей не было. Я сама против этого всегда. Воспитатели и заведующая, которых они приплели, вообще были до публикаций Тюховой-Артюховой не в курсе. Они все узнали из соцсетей. Родительский комитет у нас нормальный. И родители тоже адекватные. Как и у всех в группах в садиках и школе нашлись 2 человека, которые всегда против всего. НО ничего не предлагают и ничего делать для детей не хотят. Ни снег почистить, на лампочки вкрутить, ни столы собрать, ни поделки в детьми сделать, ни в ярмарке участвовать… ничего. Мы от таких ничего не хотим и ничего их делать не заставляем. Мы хотим, чтобы нашим детям в садике было интересно, чтобы они шли в садик с удовольствием, чтобы садик они запомнили как что-то светлое. И поэтому никто нам не помешает сделать наших детей счастливыми.

Родительские комитеты, берите с нас пример. Понятно, что находятся такие как Тюхова почти в каждой группе, но Вы же работаете не для того, чтобы быть угодными Тюховой, чтобы она перестала вопить, врать и лить на вас грязь в интернете, а для Ваших детей! Вся сила в правде. Никогда не сдавайтесь. У хороших родителей и дети становятся хорошими людьми.

P.S.: Наталья, ну что Вы пишете с таким количеством грамматических и орфографических ошибок? Читать просто неприятно. Какая дикая безграмотность.
12:27
+1
Танюша — детка!!! Вы не выясняйте, кто пишит в комментариях, а лучше найдите время извинится!!! Все кто против — наверное все сёстры Тюховой!!! А сборы были и есть это видно по комментариям.Виктория видно тоже Сестра Тюховой!!! Прям насмешили. Вот как же интересно знать кто пишит? На личность перейдём позже!!! Я лично с тобой свяжусь!!! Ты играла но не угадала, не одной буквы!!! Смотри за своими ошибками в ватцапе, там у тебя их много!!!
13:13
+1
И поэтому никто нам не помешает сделать наших детей счастливыми.
В данном случае, самый лучший вариант сделать детей счастливыми, это не подпускать тебя к ним unknown
Вот пускай опека и извиняется перед обществом. Этих малюток один раз предали генетические родители-дегенераты, а опека им фактически жизнь ломает, когда таким как вы отдает.
Все расписались в ведомости, что проинформированы о собрании.
Ну уж вы-то точно снег в садике зимой чистить не будете. Какая лопата? Вот стакан куда приятнее поднимать.
16:49
-2
А она с вами пила?
16:52
Ну вы то специалист ещё тот!!! Вас нужно начальником опеки слелать? Прям насмешили!!! Вы слабая женщина, которая опускается ниже плинтуса!!! Переходит на личности!!! Но не одно аргумента!!! Не одного!!!
20:56
Вам это кому??? Или вы уже поумнели!!! Стали на ВЫяобращатся
Сударыня, ну достали уже орфографическими и прочими ошибками. Вы не местные что ли?
18:45
+1
Дак, Вы не читайте. Идите с богом!!! Вас только ошибки интересует!!! Не утруждайтесь отвечать.Досвидание
18:39
Пляха муха, с такими грамотными живем в дерьме sorry
19:00
+1
чистякова. давай скинемся шиномонтажникам и сотрудникам пятерочек. По 1000 с носа это ведь не взятка. Мы их так любим.
19:13
+3
чистякова готова идти ва-банк. Организовать сбор по 1000 рублей с соучастников и пойти по 4 части статьи www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/0108932a3c6234f73590b25799588ada492deb23/
19:37
Может давно пора прекратить деятельность Чистяковой в районе? Даже на этом примере, она пытается лизать жопки, за чужой счет. Покажите мне хоть один случай, где Чистякова поступала честно unknown
Сгинь, сатана!
17:57
-1
Вот и сделайте это сами
Это не сатана, это ЛДПР. Их первый секретарь в районе. Вольфыч если б узнал, был бы очень зол…
21:27
-2
Да, что тв все выясняешь? Все равно мы с тобой не знакомы!!! А догадываться можешь!!! Проявляй инициативу!!! Копай, ищи!!! Как пес
08:26
+2
Татьяна пыжится пытаясь доказать обществу, что она человек большого интеллектуального ума, то что большинство граждан ей в подметки не годятся, только вот каждый раз она попадает в просак, в каком бы деле она не участвовала. Давайте вспомним ее деятельность, начиная с борьбы за справедливость с главным (в то время) оппозиционером Любимовым, везде у нее шло наперекосяк. Так что граждане славного города имейте свою голову на плечах.
13:40
+2
Пусть поумничать!!! Если человек не хочет меняться, пусть, роет, копает, выясняет!!! Но за все, время от неё были только слова, и не одного аргумента!!! А вас всех благодарим за потдержку. Всем спасибо.
19:15
+1
Татьяна, если вы хотите хорошо сделать воспитателю, учителю или еще кому-то, то вытаскивайте деньги из своего кармана, а не чужого.
Так это все ложь, что они тут насочиняли.
17:55
+1
Ложь в чем? Ваши арументы?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы