Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Они ранимы и беззащитны…» Для чинуш ветераны это...
Чего приходил,что сказать хотел...…………….
Неченко командный голос отрабатывает, видать дире...
Они что ,там совсем обнаглели или забыли - это чи...
Дмитрий смотришь на Вас , вроде бы взрослый челове...
А корабли здесь и не волочили. Только ладьи и то н...
Насколько притянуты за уши даты в "исседовании", к...
Депутат МосОблДумы,Зам.Пред.Комитета по вопросам ...
заложники системы http://www.mosoblduma.ru/upload...
заложники системы и как быть - платить? говорить ...

Асфан Вихарев оставил после себя в Лосино-Петровске неуправляемую территорию

Асфан Вихарев оставил после себя в Лосино-Петровске неуправляемую территорию

Успешный антикризисный управленец Асфан Вихарев оставил после себя в Лосино-Петровске неуправляемую территорию, раздираемую политическими скандалами и назревающим бунтом против партии Власти

Стало известно, что Центральная избирательная комиссия РФ возьмет выборы в Лосино-Петровском на особый контроль.

Задуманные как тихие и малозаметные выборы в новый Совет депутатов Лосино-Петровского превращаются в самые скандальные на избирательной карте конца 2018 года.

Тысячи подписей собрала инициативная группа жителей в адрес председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Эллы Памфиловой. Они выступают против использования административного ресурса и явных конкурентных преимуществ партии власти на выборах депутатов Совета депутатов 23 декабря 2018 года. Подписные листы зарегистрированы в Центризбиркоме РФ (Большой Черкасский пер., д.9, Москва) 31 октября 2018 года.

Правительство Московской области, по слухам, открещивается от местной «команды» Лосино-Петровского, оставшейся от растворившегося в Волоколамске А.Вихарева, и готовит нового кандидата на должность главы. Реальность такова, что, если жители Лосино-Петровского не достучатся до самого верха, и не придадут широкой огласке местные политические процессы, то местным единороссам вполне по плечу повторить сентябрьский подвиг: тогда в «самом благополучном» городе Подмосковья за выдвиженца ЕР Воробьёва проголосовало 85% избирателей. На одном из избирательных участков в присоединённом к Лос-Петросу селе Анискинское за Воробьёва отдали свои голоса 96% избирателей.

Ниже – текст обращения, которые подписывали жители.

«Уважаемая Элла Александровна! На основании Закона Московской области от 23.05.2018 N 69/2018-ОЗ городское поселение Свердловское и сельское поселение Анискинское Щелковского муниципального района Московской области объединены с городским округом Лосино-Петровский Московской области. В связи с проведенной реорганизацией на территории городского округа Лосино-Петровский должны быть проведены выборы в представительный орган местного самоуправления. Однако их подготовка ведется в атмосфере тотальной закрытости и доведенной до абсурда таинственности», - отмечают подписанты. Собственно, поводом обращения стало то, что в течение длительного времени не публиковалась дата проведения выборов. Меньше оповещенных потенциальных кандидатов – меньше конкурентов.

В обращении говорится, что «…задолго до назначения выборов, еще 20.09.2018 г. политсоветом местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Лосино-Петровский было принято Решение «О проведении 14.10.2018 г. предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский Московской области на выборах 23.12.2018г.» При этом ни обычным жителям, ни другим партиям и избирательным объединениям эта дата не была известна».

Для проведения предварительного голосования была утверждена первая модель, в соответствии с которой правом принять участие в предварительном голосовании обладают избиратели, зарегистрированные на территории соответствующего округа. По мнению жителей, указанное решение местного политсовета не было доведено до читателей СМИ; плакаты отсутствовали; листовки отсутствовали; приглашения отсутствовали.

«При таких обстоятельствах степень информированности жителей городского округа о самих предстоящих выборах и предварительном голосовании была ничтожно мала, что лишило значительное число избирателей и потенциальных участников предварительного голосования возможности принять в них участие. Отсутствие же оповещения о самих выборах тем более вызывает недоумение, учитывая, что голосование на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский будет проводиться не в единый день голосования на выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а в конце декабря 2018 г.», - отмечается в обращении.

Эта абсурдная ситуация вокруг таинственного назначения выборов и не менее таинственного предварительного голосования «ЕДНОЙ РОССИИ» широко обсуждается в соцсетях.

«Складывается впечатление, что члены политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Лосино-Петровский Московской области во главе с Татьяной Голод были единственными, кому заблаговременно была известна точная дата голосования на выборах депутатов городского округа Лосино-Петровский. Фактически начав досрочную подготовку к выборам, о которых подавляющему числу избирателей до сих пор ничего не известно, местные руководители «ЕДИНОЙ РОССИИ» создали явные условия для недобросовестной политической конкуренции, - отмечается жителями. - Налицо попрание принципов открытости и легитимности, являющихся основополагающими для избирательной системы России. Спецоперация по проведению праймериз местной «ЕДИНОЙ РОССИИ» с фактами конспирации мест голосования, обзвонов бюджетников и подвозами на счетные участки заранее подготовленных групп напоминает тренировку по использованию административного ресурса….просим Центральную избирательную комиссию взять на особый контроль ситуацию с подготовкой выборов 23 декабря 2018 года и не допустить использования административного ресурса и конкурентных преимуществ для партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


07:00
2682
Вихарева в Истру отправили, там будет помойки открывать, Стары же закрыл Павловскую помойку, теперь там чистый воздух.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы