Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Димуля,так их !!!Совсем распоясались...Иш власти и...
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...

По снегу и дурак пробежать сумеет - сказал лыжникам Игорь Сухин

По снегу и дурак пробежать сумеет - сказал лыжникам Игорь Сухин

Лыжники Богородского городского округа быстрее всех в Подмосковье умеют бегать на лыжах без снега

В преддверии зимнего сезона состоялся традиционный «Осенний кросс лыжников» среди спортсменов Московской области в городе Орехово-Зуево. От муниципального бюджетного учреждения Богородского городского округа «Комплексная спортивная школа» в соревнованиях приняли участие 52 спортсмена. Об этом сообщается на официальном сайте Богородского городского округа

В стартовом городке было оживленно. В ожидании старта спортсмены разминались, исследовали трассу, узнавали время старта и думали, как удобнее нести лыжи под мышкой.

Первыми на старт вышли самые юные участники 2009 г.р. и моложе. В зависимости от возраста нашим спортсменам было необходимо преодолевать дистанции, от 500 метров до 5000 метров. Всем спортсменам очень сильно мешали лыжи. Оказалось, что даже самые дорогие пластиковые лыжи не хотят скользить по траве, гравию, голому асфальту и грязи.

Проложенная по лесным тропинкам трасса отличалась небольшими подъемами и спусками. С погодой в этот день повезло: дождя не было, а температура воздуха была комфортной +9 градусов. Сильно мешали зрители. Они неприлично смеялись, когда видели лыжников, бегущих по всё ещё зеленой траве. Атмосфера на дистанции была напряженной, уже финишировавшие ребята активно поддерживали своих друзей, вокруг царил настоящий праздник спорта. Если бы не лыжи, то все чувствовали бы себя вполне счастливыми.

  • В личном первенстве 1 место среди юношей 2007-2008 гг.р., на дистанции 1000 метров занял Даниил Дроздов (тренер Андреев Антон Александрович).
  • 1 место среди юношей 2005-2006 гг.р. на дистанции 1000 метров занял Савелий Кузовкин (тренер Андреев Антон Александрович).
  • Так же 1 место среди юношей 2001-2002 гг.р. на дистанции 5000 метров занял Сергей Абрамов (тренер Андреев Антон Александрович).

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин лично поздравил победителей соревнований, и пожелал им дальнейших побед и успехов в спорте.

- Когда есть возможность бежать на лыжах по снегу, то победить смогут многие. А вот, когда снега нет совсем, и бежать на лыжах нужно по грунтовой дороге и травяному покрову, то победить смогут только такие мужественные спортсмены, которые проживают в Богородском городском округе. – С гордостью сказал спортсменам Игорь Сухин.

13:08
1555

Дураки мы все, бегущие на лыжах по снегу.Ну мудёр Сухинин, мудёр………….до безобразия.
Срать против ветра? Впрочем я такой же.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы