Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

Пиар на селе или Как «пропиариться»

Пиар на селе или Как «пропиариться»

Великий русский язык, богат и многообразен, и чем дальше мы от столицы, тем богаче. Слово пиар прочно вошло в наш лексикон и стало неотъемлемой частью политической жизни. Выскажу свою точку зрения и попробую дать толкование этому неологизму.

Разумеется в классическом понимании или буквальном переводе с английского, PR паблик релейшнз - это публичные отношения, отношения с общественностью, а так же создание и внедрение образа объекта.

На нашей политической авансцене, и особенно в глубинке, здоровое начало пиара исчезло, и в общественное сознание внедрен глагол – «пиариться», то есть «красоваться» на публике, посещать публичные мероприятия, попадать в кадр со «звездами» и разумеется в СМИ.

Так вот, чем отличается здоровый «пиар», от нездорового «пропиариться».

Если ты реально занимаешься проблемой и получаешь результат, это пиар. А если ты не занимаешься проблемой по существу, не разрешаешь ее в интересах избирателей и общества, паразитируешь на проблеме не зависимо от результата, то ты «пиаришься на проблеме».

Что такое реальная политика и как на самом деле выглядят связи с общественностью на селе? Я умышленно пишу на селе, так как многие считают, что пиар, это принадлежность богемы.

24 октября 2018 года, мы, депутаты фракции партии «Яблоко», по заявлению жителей выехали в Люторецкое, где на окраине деревни производиться сброс нечистот в реку Лопасня.

25 октября мною были направлены депутатские запросы в Росприроднадзор, в Роспотребнадхор и Генеральную прокуратуру.

25 октября мы вынесли вопрос о нарушении природоохранного законодательства на очередное заседание совета депутатов, где наше предложение по формированию комиссии для комплексного обследования территории городского округа и выявления всех незаконных сбросов отходов, а так же проверки уже выявленного сброса в Люторецком, неожиданно получило поддержку. Присутствующий на заседании совета Чеховский городской прокурор Владимир Евсютин отреагировал мгновенно и готов незамедлительно выехать на объект.

Вот так работает фракция партии «Яблоко», состоящая всего из 2 депутатов в совете депутатов городского округа Чехов, в прямом контакте с исполнительной властью и прокуратурой. И когда у тебя есть позиция, когда ты выступаешь в интересах избирателей и торжества закона, то поголовное большинство депутатов фракции «Единая Россия», голосует за внесенные тобой предложения. Это и есть пиар, в здоровом его переводе и понимании. 

23:07
1763
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+