Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Призыв матери!!! 2 часа назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...
Ишаки они драные, кто травит народ и губит природу...
Очень интересная мысль! А если ВСЕ,буквально ВСЕ б...
Сидите дома, они и Вас победят.
Да по фиг, коибы всех победят, ЕР везде победит, в...
Проще всего отправлять мусор в космос, но лет чере...
Внимание розыск 1 день назад
"Консультации России и Нидерландами по катастрофе ...
У наших либералов один ответ, нам нельзя, остальны...

Очерствение душ

Очерствение душ

В последнее время, я наблюдаю такое массовое явление среди чиновников, как очерствение душ. Господина избирателя заменил господин председатель участковой избирательной комиссии, скармливающий пачку бюллетеней КОИБу, выборы повсеместно заменяются назначением и народу кланяться больше незачем. Правда народ об этом узнает из такого рода объявлений.

«Согласно технической документации, здание расположенное по адресу: Чеховский район, с. Новый Быт, ул. Новая, 8-а, не является жилым домом.

На основании изложенного помещения в данном здании являются нежилыми, проживание в них противоречит действующему законодательству.

В связи с отсутствием законных оснований для проживания требуем в срок до 01.12.2018 года освободить помещения по указанному адресу, сдать ключи в отдел жилищных вопросов администрации городского округа Чехов».

Вот такой новогодний подарок решили сделать чиновники 250 семьям, нанимающим по договорам социального найма, комнаты в общежитии, оказавшимся чьими-то заботливыми руками, нежилым.

В 1984 году здание строили как профилакторий Минтракторосельхозстроя СССР. Ушел в небытие СССР, а капитальное здание стоит, и радует глаз.

До недавнего времени Новый Быт был столицей Баранцевского сельского поселения и здание администрации, дом Культуры и спортивный зал располагались в одном здании с общежитием. Разумеется местная власть никого, никуда не выселяла. Но поселение упразднили вместе с Чеховским районом преобразовав в городской округ Чехов. И у новых распорядителей имущества появились видимо виды на капитальное, кирпичное здание площадью около 10 000 квадратных метров. Иначе сложно объяснить, такую «заботу», о социально незащищённых гражданах, которым не то чтобы адвоката нанять, порою жить не на что.

24 октября 2018 года мне позвонила Любовь Сапельникова и попросила приехать в Новый Быт. Мы с моим коллегой депутатом Буровым Юрием Алексеевичем выехали на место. Любовь Ивановна провела нас в свои «хоромы». Это две комнаты, в которых на двухъярусных кроватях ютились ее четверо маленьких детей, один из которых инвалид.

В холле общежития собрались несколько жильцов и у каждого была своя невеселая история, вынужденного проживания в таких условиях.

25 октября я обратился письменно на имя главы городского округа Марины Кононовой и поднял этот вопрос на очередном заседании совета в этот же день.

«Никто на улицу не будет выгнан. Это однозначно в любом случае и даже если потребуется какое-то выселение, обменный фонд будет предоставлен» - заверила Марина Владимировна на заседании совета.

Слово главы городского округа – закон, и мне почему-то хочется ей верить. Мне не хочется верить в очерствение душ. 

23:18
1366

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы