Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Открытое письмо 5 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...
По краям котлована для помойки имеется вал. Спаянн...

Фашизм начинается с молчания общества

Фашизм начинается с молчания общества

Свобода выражения мнений, или В тюрьму за сказанное.

26 октября 2018 года судьей Зарайского городского суда Бондаренко Н.П было вынесено постановление о назначение административного наказания Артуру Артамонову, признав его виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.20.2, ч.1 КоАП РФ и оштрафовав на 10000 рублей.

29 октября судья Муштаков В.С. вынес аналогичное постановление в отношении второго гражданского активиста Зарайска Владимира Пахоменко.

В основу обвинения был положен административный протокол, составленный капитанов Евгением Ивановым 7 сентября 2018 года, на события от 4 августа.

23 раза администрация городского округа Зарайск отказала гражданам в проведении митингов на территории городского округа, лишь единственный раз согласовав публичную акцию в удаленной деревне Летуново на автобусной остановке. 4 августа в проведении митинга на площади Победы тоже было отказано.

Однако народ шел на митинг, чтобы сказать: «Нет мусорной мафии Подмосковья, нет строительству гигантского мусорного полигона в прямой видимости Зарайского Кремля!». И ребятам ничего не оставалось, как провести собрание по повестке ранее широко анонсированного митинга.

В течении часа прошло собрание на площади генерала Мерцкова, на пригодной для этого площадке, под охраной полка полиции, высоко организовано и без происшествий.

Такое вольнодумство власти простить не могли и в полицию направляется заявление главы городского округа Олега Сынкова о привлечении к административной ответственности организаторов «запрещенной» публичной акции. Капитан Иванов, на основании заявления Сынкова составляет административный протокол, и как он показал в ходе судебного заседания, с помощью прокурорских работников, где обвиняет Артура Артамонова в том, что он: «бездействовал и оказывал поддержку при выкрикивании депутатом совета депутатов городского округа Чехов Дижур Н.И. лозунгов тематического характера, выраженных в преимущественно общественно-политическом характере, не голосовать на предстоящих выборах губернатора Московской области, за действующего губернатора Московской области Воробьева А.Ю., а проголосовать за любого другого кандидата на пост губернатора Московской области, не предпринял каких-либо действий останавливающих противоправные действия депутата совета депутатов городского округа Чехов Дижур Н.И. от выкрикивания лозунгов общественно-политического характера, привлекая при этом внимание граждан».

Особо хочу заметить, что за 23 отказа в проведении митингов, ответственности никто не понес. Вместе с тем, тот кто отказал, выступил государственным обвинителем!

Однако органам местного самоуправления, прокуратуре, полиции и суду видимо не ведомо, что закон о «Собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» гарантирует свободу собраний и выражения мнений.

Держава истово желает, чтобы мы замолчали, и лучше навсегда. Держава хочет, чтобы мы жили на помойке, не роптали и более того, несказанно радовались запаху свалочного газа, вони фильтрата, пили отравленную воду и не морщились!

А мы, бестолковые, не хотим… 






23:48
2080
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы