Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может пора тебе и таким, как ты, правда, пора оста...
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...

Задержание деда

Задержание деда

Дед отбивался как мог, но его задержали, превосходящими силами.

Это происходит на вокзале в Мытищах. 

Наши доблестные полицейские, в ходе спецоперации, все таки сумели одолеть двух пенсионеров и весьма оригинальным способом, на такелажной тележке, доставить задержанных в отделение. Были задействованы даже сотрудники в штатском.

Как пишут в комментариях на нашем телеканале, фамилия доблестного деда Никольский, а зовут его Евгений, и он – пенсионер, 1937 года рождения. Что он одет в странную форму и просит милостыню на вокзале.

Комментарии разные, кто-то поддерживает деда, кто-то его осуждает, но никто не поддерживает полицию.

Попробуем взглянуть беспристрастно.

Пенсионеры нуждаются в защите государства, и если они просят милостыню в публичном месте, то наверное не от хорошей жизни. Если пенсионер впал в старческий маразм и хорошо известен полиции, то наверное его нужно обследовать и на обследование направить не таким способом, как показано на видео. И дедушка и бабушка, довольно жалко смотрятся на фоне многочисленных, вышколенных стражей порядка, огрызающихся на стариков «по ходу пьесы». Ну, и судя по всему, накипело.

Обратите внимание, что все сотрудники полиции, люди молодые и среди них присутствует девушка. Как я понимаю, молодежь вообще должна с уважением относиться к пожилым людям, а полиция, защищать и оберегать, так как они не в состоянии постоять за себя. Чего правда не скажешь про нашего воинственного деда, и тем не менее.

Вся сцена сопровождается перебранкой и мы не слышим, как то предписывает закон, соблюдения необходимых формальностей, при задержании. Как и не видим посторонних лиц, то есть расчет на то, что все это форменное безобразие, происходит без свидетелей.

И, что совершенно точно, задержанных в отделение доставляют не на похищенной у работников вокзала тележке. Какова кстати ее судьба? Валяется наверное на задворках отдела линейной полиции.

Девушка полицейский разъясняет бабушке, что она сядет в тюрьму, так как нельзя на полицейских нападать. А на стариков, можно?

И всю эту картину глумления над пожилыми, и возможно не совсем адекватными, пожилыми людьми, снимают на сотовые телефоны, молодые и модно одетые люди. Никто не вмешивается в происходящее…

Сегодня вся Россия следит за развитием ситуации в Уфе, за арестом высокопоставленных сотрудников полиции. И в ходе расследования мы еще узнаем много интересных фактов.

Но, как мне кажется, Уфа начинается в Мытищах.

02:30
2627

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы