Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сколько можно уже про него писать? Каким образом э...
Да ладно прям таки снять ... Вон советница по ра...
Это преступление, так как именуется просто - ПОДЛО...
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...

Забытый обман. Благое дело или выгодная сделка?

Забытый обман. Благое дело или выгодная сделка?

В 2013 году, администрацией Волоколамского муниципального района, в безвозмездное пользование, Местной религиозной организации " Православный приход Христовоздвиженского храма" г. Волоколамска Московской области,Московской епархии Русской православной церкви,  был передан  объект культурного наследия 1 половины 18 века "Церковь Рождества Христова" на основании договора № 220 от 23.09.2013 года. .  В 2017 году, на основании заявления от Волоколамского отделения МО ВООПИК, прокуратурой Волоколамского района, был выявлен факт незаконной передачи, так как в собственности Волоколамского муниципального района, данный объект находился незаконно!! В адрес главы, было вынесено представление.  ГУКН МО по данному факту была назначена выездная проверка.   И что мы имеем на сегодняшний день?  Имеем факт незаконного пользования объектом культурного значения!! И мало того, факты разрушения и повреждения памятника федерального значения "Волоколамское городище" и оборонительного вала. С использованием тяжелой техники. !!!  Документы и фото будут в комментариях.

Просмотр содержимого документа
15:44
2631

16:58
+3
На фото мы видим четко выраженный культурный слой. Который, несомненно содержал в себе уникальные артефакты. Которые варварски были уничтожены и вывезены неизвестно куда. Налицо ч.1 ст 243 УК РФ. Заявление в полицию было. В итоге отказной материал.
19:40
-1
Александр Блинов, еще раз повторюсь, а тебе зачем всё это надо??? Ты чего, трехголовый что ли??? Снесут тебе башку в итоге))) Кто вспомнит об этом)))))
Александр, только такая Ваша позиция делает человека личностью.А селянины с их страусиными повадками будут всегда вроде бы с головой.
В Волоколамске живут Волоколамцы, в Говноламске живут Говноламцы. Живут и живут, вот уже хренову тучу лет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы