Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Они ранимы и беззащитны…» Для чинуш ветераны это...
Чего приходил,что сказать хотел...…………….
Неченко командный голос отрабатывает, видать дире...
Они что ,там совсем обнаглели или забыли - это чи...
Дмитрий смотришь на Вас , вроде бы взрослый челове...
А корабли здесь и не волочили. Только ладьи и то н...
Насколько притянуты за уши даты в "исседовании", к...
Депутат МосОблДумы,Зам.Пред.Комитета по вопросам ...
заложники системы http://www.mosoblduma.ru/upload...
заложники системы и как быть - платить? говорить ...

Министерство счастья.

Министерство счастья.

Прошли праздники, проскочили необычайно красивые и теплые деньки.На полях(не путать с сельхоз полями или футбольными полями) политики кипит бурно океан страстей чиновничьего люда. Аукается это в первую очередь на самых незащищенных слоях населения- пенсионерах, больных, студентах и конечно же бюджетниках. Пенсионеры-понятно- только ленивый( от откровенных мошенников до бюрократов и чиновников) не польстился на копейки пенсии.То термины новые придумают,чтобы легче думалось на досуге пенсионерам, то возраст выхода на пенсию увеличат, под благовидным предлогом, что только в работе пожилой человек чувствует себя счастливым и самодостаточным. Хотя, какая самодостаточность при галопирующей инфляции. Больные чувствуют себя не столько больными, сколько униженными, особенно обращаясь в местную поликлинику. И, проведенный недавно ремонт не радует пациентов.Это знаю на собственной шкуре. Как то мне сказала одна врач- а,что хотите за такую зарплату и сумасшедшую нагрузку. О молодежи не печется только ну уж совсем ленивый, а та самая молодежь как мыкалась неприкаянная по району, так и мыкается.В других землях земли русской тоже не лучше: вот и свердловская чиновница от молодежи-директор департамента молодежной политики области Ольга Глацких.( именно от молодежи, за чей чей кормиться) заявила,что Государство не просило их рожать, и поэтому ничего молодому поколению не должно»

Необычное заявление сделала директор департамента молодежной политики области Ольга Глацких.Не буду приводить бред этой чиновницы в полном объеме.Хотелось задать один вопрос- за чей счет жрешь С.....А! За счет этой же молодежи.Да как может вечно голодный студент думать о другом, если и без того мизерную стипендию не выплачивают вовремя,а вспоминают про них,когда нужно срочно сделать массовку для красивого кадра.

Многочисленные Бюджетники вообще слова не имеют, это своеобразный резерв для правящей партии, чтобы собраться,проголосовать, ну может еще какую массовку на праздниках и мероприятиях учинить.Недавно проскочила информация, что хотят ЕЩЕ одно министерство создать, которое будет работать над психологическим климатом как в коллективе,так и вне коллектива( выступал чиновник с этой инициативой на канале РОССИЯ 1) Вот оно оказывается МИНИСТЕРСТВО СЧАСТЬЯ ТО. А, мы то и не знали.

11:32
1655
18:55
+5
А че накинулись на Глацких?
Сказала по простоте душевной правду… привыкли что вам безбожно врут, как с нашей успешной дегазацией. pardon
20:43
+1
Когда по ящику Вам врут, возмущаетесь. Сказали правду, растерзать готовы. Чиновник она еще молодая, пооботрется и будет такие сказки рассказывать, заслушаетесь. А врачам и учителям поделом, они гнутся куда ветер дунет, вот и докланялись. Пусть теперь опять идут голосуют как прикажут. Им же Медведев сказал, не нравится работать а школе, идите зарабатываете деньги. Что то никто не возмущается словам Медведева.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы