Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Народ креативный 21 минута назад
адрес: г. Волоколамск, ул. Фермерская, д. 8А указы...
Народ креативный 25 минут назад
http://kad.arbitr.ru/Card/67e6cab9-0b52-488f-a428-...
Народ креативный 1 час назад
Коняхина человек подневольный так сказать, чего по...
Народ креативный 7 часов назад
А вот Интересно, кто из ОМВД подтвердил достоверно...
Народ креативный 7 часов назад
И второй вопрос! Как судья Коняхина проверяла данн...
Народ креативный 8 часов назад
Любимов, давай проверим ограниченность 40 000 жите...
Народ креативный 8 часов назад
Вы, Андрей Алексеевич, как и всегда, ничего не...
Кто имеет право- :rofl:
Народ креативный 8 часов назад
Любимов сказал такую хрень, и предъявил справку о ...
кому это "нам"? Вы кто, веселые люди с баяном? Кто...

Либерал Алексей Лощинин оскорбил главу подмосковного округа Игоря Сухина

Либерал Алексей Лощинин оскорбил главу подмосковного округа Игоря Сухина

Новый глава вновь образованного Богородского городского округа Игорь Васильевич Сухин ведет сразу шесть аккаунтов в социальных сетях. И вот такого замечательного человека оскорбил либерал Алексей Лощинин

На одном из своих аккаунтов глава округа сообщил:

«Мы достойно заявили о себе в финале конкурса проектов комплексного развития муниципалитетов Подмосковья «Точки Роста». Для нас это реальный шанс вывести на новый уровень индустриальную активность Богородского округа и всего Восточного Подмосковья. В ноябре нами запланирован комплекс мероприятий с инвесторами по точкам роста, которые также надеются на победу Богородского округа в конкурсе. Уже накрыт стол, вокруг которого в нетерпении бродят инвесторы».

Житель подмосковного города Ногинск Алексей Лощинин в комментарии к посту главы ответил неприличной тирадой:

«Игорь Сухин, вы обещали нам рай, а вода в подвале больше месяца уже течёт. Уже завелся на стенах грибок и всем похрену. В том числе и вам... Выборы прошли...»

Вынужден публично дать отлуп негодяю и хаму Алексею Лощинину:

  • Во-первых. Если вода течёт в подвале, то надо бить тревогу, поставить на уши диспетчерскую службу и устранить проблему! А не сраЦЦа в социальных сетях!!!!!
  • Во – вторых. Глава Богородского городского округа за 3 месяца работы столько работы сделал для Ногинского района, сколько его предшественники за все время не делали!!! Одних совещаний прошло 86!!!!! Для успешной работы Глава Богородского городского округа учредил 12 человек своими заместителями!!!!!!

Вы только посмотрите - сколько улиц, дворов, детских площадок, мед.учреждений, образовательных и дошкольных учреждений привели в порядок!

А разве до него никто не работал главой района, не видел, что происходит вокруг!

Алексей Лощинин, вы поезжайте в город Старая Купавна и спросите любого за Игоря Сухина! Вам любой скажет за Игоря Сухина! Вам там, фигурально выражаясь, пасть порвут за Игоря Сухина!!!!! Вот такой он человек, наш глава Богородского городского округа!!!!! Игорь Васильевич Сухин очень талантливый человек. Он пишет сказки для детей и публикует их в интернет-журнале «Мурзилка»!!!!!!

Там была полная разруха! Только правильные решения и своевременный подход к работе привёл детский интернет-журнал к расцвету благодаря умениям и навыкам опытного сити-менеджера Сухина Игоря Васильевича!

Сейчас он приступил к работе главы Богородского округа, и вы увидите реальные результаты его работы не на словах, а на деле! Лучше всем нам объединиться, помочь, чем можем, поддерживать, где надо, чтобы процветал и развивался наш Богородский округ!

А лаять в социальных сетях и оскорблять достойного человека могут только либералы вроде Алексея Навального. Тьфу на вас!!!!!

14:10
1816

Потапов, что же Вы представляете своего кумира в анекдотическом свете, да ещё с оскорблениями в адрес не знакомых Вам людей.Вы подлец, Потапов.
19:39
Как задолбали засирать сайт всякой хренью! Не думаю, что людям очень интересно, что творится в Богородском поселении, расположенном за 150 км от Волоколамска! Ламаград-портал Волоколамского района и нечего здесь писать всякую хрень!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.