Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

В подмосковном городе деревья сажают в ноябре по методу академика Трофима Лысенко

В подмосковном городе деревья сажают в ноябре по методу академика Трофима Лысенко

Глава администрации поселения город Московский Дания Андрецова заявила ресурсу Добродел.ТВ, что в на её территории сажают деревья в ноябре по методу академика Трофима Лысенко

По многочисленным обращениям жителей поселения Московский о продлении акции «Озелени свой двор» администрацией поселения совместно с депутатами Совета депутатов начат первый этап высадки кустарников и деревьев согласно заявкам, поданным жителями ранее, а также с учетом геоподосновы.

Сегодня прошла высадка части деревьев и кустарников в Граде Московском, в котором приняли участие активисты домов микрорайона, депутаты поселения и специалисты подрядной организации.

«Кто-то далекий от лучших образцов российской генетики может сказать, что в ноябре поздно сажать деревья. Они, дескать, не приживутся. Их корни замерзнут. Но мы – специалисты администрации поселения город Московский руководствуемся лучшими рекомендациями академика Трофима Лысенко», - жёстко ответила скептикам и критиканам Глава администрации поселения город Московский Дания Андрецова.

Трофим Лысенко утверждал, что деревья и кустарники можно и нужно сажать при минусовых температурах. Сотрудники администрации поселения город Московский нисколько не сомневаются в мудрости главного агронома великого товарища Сталина.

Ведь Трофим Лысенко - основатель и крупнейший представитель сталинского направления в биологии — мичуринской агробиологии, академик АН СССР (1939), академик АН УССР (1934), академик ВАСХНИЛ (1935). Герой Социалистического Труда (1945). Лауреат трёх Сталинских премий первой степени (1941, 1943, 1949).

В 1934 году Трофим Лысенко был назначен научным руководителем, а в 1936 — директором Всесоюзного селекционно-генетического института в Одессе. Директор Института генетики АН СССР с 1940 по 1965 годы.

Как агроном Трофим Лысенко предложил и пропагандировал ряд новых агротехнических приёмов (яровизация, чеканка хлопчатника, летние посадки картофеля, зимние посадки кустарников и деревьев. Большинство методик, предложенных Лысенко, были подвергнуты критике такими учёными, как П. Н. Константинов, А. А. Любищев, П. И. Лисицын и другие. Все эти якобы научные оппоненты были справедливо расстреляны, как бешенные либералы. 

11:12
1992
Ну, Мутовкин, Вы мудер, мудер… до безобразия.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+