Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может пора тебе и таким, как ты, правда, пора оста...
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...

Кто гадит в Городню

Кто гадит в Городню

Отделом государственного экологического надзора западного территориального направления (далее – отдел) в рамках имеющихся полномочий 18.10.2018 г. осуществлен выезд к месту сброса хозяйственно-бытовых стоков, предположительно с очистных СИЗО Волоколамска.

На земельном участке с кадастровым номером 50:07:0000000:23131, в районе точки с географическими координатами 56.039257, 35.961045 над акваторией реки Городня проложена канализационная труба. Их отверстия (пролома) в трубе неочищенные сточные воды попадают на береговую полосу реки Городня и далее по уклону берега сбрасываются в водный объект — реку Городня.

Деятельность по сбросу сточных вод на поля фильтрации осуществляет АО «Волоколамское ПТП РЖКХ». Данные поля фильтрации выработали свой ресурс, утратили способность к очистке хозяйственно -бытовых стоков и являются источником загрязнения.

18.10.2018 г. проведены отборы проб специализированной лабораторией. В настоящее время возбуждено административное расследование.

Назначено дополнительное обследование территории сброса с отбором проб воды специализированной лабораторией с целью расчета ущерба причиненного окружающей среде.

14.11.2018 г. АО «Волоколамское ПТП РЖКХ» вызвано для составления Протокола об административном правонарушении.

13:05
3432

14:34
+3
А как ядрово травит почему нет притензии
Неужели пытаются задушить долгами ВТП РЖКХ, а потом закрыть? sos Прям как рейдеры нулевых. Та же схема. Они под эту гребенку все предприятия района передушили, тысячи людей без работы оставили, а потом просто себе забрали имущество, которое наживали наши родители.
15:54
+4
А почему не работают канализационно-насосные станции, построенные администрацией района с целью ликвидации довоенных полей фильтрации за Горвалом?
16:04
+1
Неплохо бы было чтобы этот отдел экологического надзора проверил насколько очищены бытовые стоки с частного дома по проезду Блинова д.24. Эти два владельца сделали прокол под асфальтом и вывели трубу в кювет, ведущий в р.Городня.В советские времена там был ручей вдоль рынка и впадал в Городню. Сейчас впадают только бытовые стоки с близ лежащих домов ул.Социалистической и проезда Блинова. Они все утверждают что у них стоят мощные системы очистки.Так ли это?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы