Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

В подмосковном городе либералы готовы опорочить святое - День Победы

В подмосковном городе либералы готовы опорочить святое - День Победы

В этом году жители поселения город Московский обвинили администрацию в том, что было мало наглядной агитации о проведении святого народного праздника – День Победы

Глава администрации поселения город Московский Дания Андрецова учла критику населения и распорядилась начать готовиться к всенародному празднику Дню Победы заранее. Шестого ноября мы, сотрудники администрации поселения город Московский разместили информационные стенды о том, как и где 8 и 9 мая 2019 года будет широко отмечаться всенародный праздник.

Но среди новоявленных москвичей вновь нашлись недовольные. Некая, с позволения сказать, дама Елена Уханова написала на городском форуме «Мой Московский» язвительную заметку: «БеСмертный полк - Администрация Поселения Московский «жжет»

«Интересно, а кто-то в Администрации поселения отвечает за материалы, которые отдают в печать, и проверяет тексты афиш или опять забИли???? Кто заплатит за испорченные материалы, и будут ли они исправлены?

БеСмертный полк- шедевр афиш...

Жителям стыдно.. А Вам сотрудники "белого домика" не стыдно?» - Пишет эта, с позволения сказать, женщина.

Неуважаемая Елена Уханова. Вам не угодишь. Во всем вы, либералы, видите происки «кровавого режима Путина». Не сообщили заранее о программе святого праздника 9 мая – плохо. Поведали всем загодя – тоже никуда не годиться. А вам неуважаемая Елена Уханова не приходило в голову - уехать из этой страны, где, по вашему мнению, царит жестокий произвол чекистов и олигархов? Может где-нибудь в угольных шахтах Новой Каледонии или на сахарных плантациях Сан Розарио вы почувствуете себя счастливой? Или вы и там будете указывать местной администрации, что в объявлении «Собаки и негры в автобус не допускаются» они сделали ошибку?

Честное слово, обидно. Жизнь кладешь на то, чтобы жители поселения город Московский чувствовали себя счастливыми новыми москвичами, а в ответ в тебя буквально швыряют дерьмом.

Не уважающий вас заместитель главы администрации поселения город Московский Александр Мутовкин.

10:20
1740
Господин Мутовкин, Вас похоже окружают агенты Госдепа и японского империализма.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+