Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

Министр просвещения лишила детей легендарной школы

Министр просвещения лишила детей легендарной школы

Ольга Глацких, директор департамента молодежной политики Свердловской области, сделавшая скандальное заявление на встрече с детьми и подростками в Кировграде: «Никто не просил Вас рожать. Государство ничего не должно детям», уволена.

А вот российский государственный деятель, историк, религиовед и педагог, доктор исторических наук, профессор, действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса, министр образования и науки Российской Федерации, министр просвещения Российской Федерации и первая женщина в истории России - министр просвещения, заведующая кафедрой государственно-конфессиональных отношений ИГСУ РАНХиГС, почётный профессор Московского государственного гуманитарно-экономического университета, Ольга Юрьевна Васильева работает.

Все вышеперечисленные титулы, видимо позволяют делать религоведу публичные заявления, нуждающиеся в проверке на экстремизм.

«Образовательный уровень нижайший, потому, что из 64 педагогов, которые там преподают, только четверо имеют постоянную регистрацию в Московской области. И посмотрите состав педагогов. Этой школой не занимался никто, начиная с 1991 года. Разговоры о том, что мы собираемся продавать ее, или что-то там делать, это полная чушь». Во всяком случае, по общему мнению педагогов и родителей средней общеобразовательной школы «Горки», где 7 ноября состоялсянесанкционированный митинг, министр унизила учителей.

Школа «Горки» в Подмосковье — одно из трех федеральных государственных бюджетных образовательных учреждений в России, которые подчинены напрямую Министерству просвещения. Учебное заведение в 1921 открыл Владимир Ленин, а последующие десять лет учредителем являлась Надежда Крупская. С сентября 1941 года по конец осени 1944-го в здании школы размещался военный госпиталь, но даже в войну занятия в школе не прерывались.

7 ноября 2018 года, в годовщину Великой Октябрьской революции, детей в школу не допустили. В неприсущей образовательным учреждениям форме поведения, а свойственной бандитским формированиям манере, учителей понуждают написать заявления об увольнении по собственному желанию, а родителей, забрать документы и перевести детей в другие школы.

В сложившейся ситуации у меня нет ответов на следующие вопросы.

На каком основании Роспотребнадзор вынес заключение, что школа — аварийная? И где были все контрольно-надзорные органы, когда подписывали акты о приемке школы к новому учебному году? Почему школу закрывают во время учебного процесса, обрекая 427 ребятишек и их родителей, на поиски новой школы?

О каких похищенных гектарах говорит министр Ольга Васильева, если на кадастре и по сей день за школой числится 16 га? С каких пор регистрация в Московской области стала критерием оценки подготовки педагога?

Вся эта дичайшая история говорит об одном — о фатальном для нашего государства падении морали, деградации органов государственной власти, превративших учреждения образования, в политические институты, основной деятельностью которых является не обучение детей, а «работа» в участковых избирательных комиссиях. 




13:05
1815
13:25
Какие малолетние экстремисты! Мало того, на несанкционированный митинг собрались, так ещё и учится хотят, наверное?!
14:06
Образовательный уровень нижайший, потому, что из 64 педагогов, которые там преподают,только четверо имеют постоянную регистрацию в Московской области.

А какая взаимосвязь между образовательным уровнем и постоянной пропиской в Московской области?
Да и вообще вроде как по дураскопу в своё время говорили что есть программы по привлечению учителей из других регионов… льготная ипотека… участки под строительство дома…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+