Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...
Призыв матери!!! 19 часов назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...

Холуи на марше

Холуи на марше

Не могу не насладиться цитатой великого классика русской литературы Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина: "Любят русские люди бунтовать!

Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!

И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!". А равно как, не могу не обратиться к пьесе Евгения Шварца «Дракон»: «Это – не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!».

Выверты избирательного законодательства и великолепная практика тотального вброса нашими незабвенными педагогами, преимущественно возглавляющими избирательные комиссии, а равно как и школы, в помещениях которых и происходят выборы, или вбросы, кому как больше понравится, сформировали новый тип холуя и холопа, или бюджетного раба.

С одной стороны, это председатели избирательных комиссий, в результате деятельности которых и появляется «лучшие люди города», «совесть нации», или выражаясь языком юридическим, депутаты, с другой стороны.

Сразу оговорюсь, что безусловно подавляющее большинство учителей не идет на сделку с совестью, как и небольшое количество народных избранников, чудом проникающих в советы депутатов, через строй живодеров избирательного процесса. Речь в этом материале пойдет о тех, и мы назовем из поименно, кто остро нуждается в освидетельствовании на патриотизм, верность долгу и закону.

Классический случай верноподничества, ломания шапки перед барином и коленопреклонённого бунта случился в городе Кашира. Чудеса случаются не только в столицах, но и в глубинке.

Совет депутатов городского округа Кашира, воодушевлённый приближением зимы, а возможно и по иным причинам, бьет челом к царю батюшке, нашему губернатору-реформатору, Андрею Юрьевичу Великому.

А озаботились депутаты не чем иным, как благосостоянием своих избирателей, и чтобы те с жиру не бесились, решили «народные избранники» просить Воробьева обобрать население на сомнительного качества услугах: «Обратиться к Губернатору Московской области с инициативой об установлении в городском округе Кашира предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги с 01.07.2019г. - 15,0%, с 01.07.2020г. - 10,0%, с 01.07.2021г. - 10,0%».

Просят депутаты, под руководством председателя совета Галины Алентьевой, усилить грабеж населения с перспективой на три года!

Это члены партии КПРФ Гаврилов А.А. и Бодрова Е,И., члены партии «Единая Россия» Булатов И.А., Выгдин В.Н., Дыкуха А.А., Макарова О.А., Обойдов М.Ю., Олешкевич С.Н., Чивилев Е,Е. и примкнувший к ним ЛДПЭРовец, товарищ Десятский Ю.Н.

Вы, скажите, подлецы депутаты? Отнюдь. Их такими родили мама и папа. А виновата политическая система, которая культивирует подонков во власть, способных по зову старшего руку собственную отхватить по локоть, а прикажут, и голову! 

13:13
1686

13:31
Боюсь сравнение не корректное: «подонков во власть, способных по зову старшего руку собственную отхватить по локоть, а прикажут, и голову!» Известный персонаж, добровольно отхвативший себе руку, был Сцевола- который оттяпал себе руку, чтобы как раз не воевать против своих же сородичей. Как продолжатель сего начинания, известен т.н. «Русский Сцевола» -сделавший тоже самое, в годы борьбы с французской оккупацией 1812г. А, подонки среди чиновников, скорее нам с вами головы и руки поотрубают, лишь бы свои сохранить.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 12 гостей.