Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

Невменяемый Волоколамск требует закрыть свалку

Невменяемый Волоколамск требует закрыть свалку

Добрый день город, если он, конечно, добрый. Хотя если верить Александру Анатольевичу Чупракову, мы самые счастливые люди. 

После заседания штаба 10.11.2018г. сделала для себя вывод, что нас никто не слышит и не слушает и не будет слышать пока мы не напомним о себе, или просто-напросто, надо смириться и жить с этим. С этой газовой камерой, которая растет не по дням, а по часам, которая нас травит, и еще долго будет травить. 

И как вы все слышали ответ Юденич на вопрос закрытия свалки: НЕТ! Такое впечатление создается, что эти люди уверенны в том, что они за этот геноцид не будут нести ответственности. Решают проблему полигона, но никак не населения, которое страдает от ООО «Ядрово».

У нас в Общественной организации Волоколамского района по защите окружающей среды «Жизнь» на руках появился документ: Инвестиционная программа ООО «Ядрово» на 2019г. – 2022г. В которой уже называется наш район (городской округ Волоколамск), как думаете это опечатка или….? В этом документе написано, что на новое тело свалки будут установлены еще два факела, система очистки фильтрата с возможностью принимать фильтрат с других свалок, и не слова о переработки свалочного газа в электричество. Так что о закрытии свалки не может быть и речи. Это дали понять ясно и четко. Хотя обещания было до 2020 и свалку закроем. Ну обещания были у всех и разные. Как говорится: обещанного три года ждут.

Например: по иску природоохранной прокуратуры не выполнено решение суда в срок, все просрочено. Если бы кто-то из нас не выполнил решение суда, нас бы уже привлекли к ответственность, но ООО «Ядрово» нет, а почему? Ответ вы слышали на видео записи штаба.

Как будет дальше жить народ, их в принципе вообще не интересует, главное что они отчитались наверх что все в норме, у меня вопрос к представителям власти: Как вы спите? Что вам снится? Зная, что вас проклинает масса людей, которых вы травите! Понимаю что совесть для вас это роскошь, понятия человечности и милосердия вообще отсутствует, главное, что у вас все хорошо, получаете подарки в виде Мособлгаз, а чё нормально, народное достояние, вы народ - а мы так, быдло!

Собрали штаб, предварительно обсудили вопросы, подготовили ответы, все как в школе. И не одного вопроса о населении, как и что, дети в школах, садах, как они будут, все равно! Главное мусор едет, бабло капает!

Оператор готов закрыть полигон, на записи это есть, и обратите внимание на реакцию штаба, дар речи потеряли. Отвечать за содеянное будут не штаб, а оператор. Правильно, режим ЧС не снимают потому, что без него они ничего не могу, сейчас и задача завалить мусором второе тело и открыть третье, прямо на ручье, объединяя два тела, и все разговоры о земельных участках, фикция.

Мне на пороге администрации сказал наш полицейский: разве они могут допустить отравление и смерть людей, такого не будет, вы знаете, что им будет, если умрет 100 человек одновременно? Понимаю, что этого ждут и боятся, так как скрываются все превышения ПДК, звонки на 112, болезни и причины болезней, реальный причины смерти, много людей умерло за этот период газовых атак. И то что с города выехало на совсем уже более 3 тысяч людей. Со всеми соцработниками проводят беседы с угрозой увольнения, или например шантаж детьми.

У меня вот был случай перед выборами, предложили работу, с окладом и стажем и даже ходить не надо было на работу, ТОЛЬКО МОЛЧИ.

Детскую площадку мне сделали! Что-то я ее не вижу, может 3D очки нужны? На море транспорт выделили, так за мой счет. В санаторий моих детей не отправили, потому что на работу не вышла. Так и сказали: с Каскевич пытались договорится, так она НЕВМЕНЯЕМАЯ! Думаю, тот кто это сказал, прочитает что я пишу. Так очень хорошо, что вы вменяемые, то что творите вы, вам и только вам с этим жить, слыша в свой адрес проклятия.

Понимаю тех, кто хочет, но по воле судьбы не может стать в протест из-за работы или должности, подумайте о вашем будущем, с бедой вы будете обращаться к власти, но поможет только народ, который собирает копейки по смс для лечения своих близких. Конечно, очень надеюсь, что некого не коснется не какая беда, но факт вещ упрямая, вы все сами видите.

Вот на этом построена наша власть, кого купить, а кого запугать! Сейчас меня и мою семью вынуждают уехать из собственного дома. Нельзя здесь жить, мы обречены на верную смерть. Уже писала ранее, что эта дегазация первый опыт в России, а мы подопытный материал.

Тонкие намеки некоторых активистов, что мной займется полиция, да пожалуйста, жду, занимайтесь. Что можете сделать, подкинуть наркоты, состряпать дело высосанное из пальца? Давайте, дерзайте! Отстаивая свое право и права детей на жизнь, это преступление?

Мне все равно, что вы делаете со свалкой, сколько зарабатываете, и что там у вас происходит, НЕ ТРАВИТЕ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ! Верните нам чистый воздух! Верните нам наш покой и сон! Жить все время бегая по окнам и следить за направлением ветра, это не жизнь! Мы тратим деньги на незапланированные покупки, защищаю свою семью от вони! И вы нам еще подымаете тарифы на ЖКХ? Когда же вы нажретесь? Сколько вам надо еще? Волоколамск, мы и только мы можем себе помочь, больше никто! 

03:26
6707
06:46
+7
Нет у них чувства сытости, природа допустила брак при их рождении, теперь они мстят за свою ущербность, а их место в клетке.
09:16
+6
Может от обжорства чердаки и прохудились… вот и советуют жить счастливо. Счастливо, это когда по несколько раз на дню зайдешь на WINDY и Ядрово задыхаемся, если не все нормально закупориваешься чтоб вонь не мешала счастью. Это оху**но как поет Шнур…
Инвестиционная программа ООО «Ядрово» на 2019г. – 2022г.

А что после 2022г ??? «Старое» и «Новое» будут еще вонять и создавать проблемы здоровью и спокойствию не один год.
И все эти нелепые, издевательские «Объяснения» мы слышим до тех пор, пока формируются новые кучи. Кто будет заниматься этими кучами потом, после закрытия?
Оператор денег заработает и свалит… и остальных мы уже не сможем лицезреть и слышать их враньё. Останемся один на один с кучами…
А после 2022 года будет 2032, ресурс нашей помойки. Между двумя кучами будет ещё и третья, которая эти две соединит.
08:10
+3
Глупых людей много ещё. Всем это не объяснишь.
Скажу прямо если крысы покинули Ядрово значит быть катастрофе. Надежда права
Это как в анекдоте про деда, который 2 года подряд боролся с колорадским жуком, поливая картошку гербицидом, а на третий год колорадский жук уже сам помогал деду окучивать картошку.
Намедни поговорил с москвичём. Завидует, что я живу в «экологически чистом районе». Про Ядрово ничего не знает.Нужно срочно спасать москвичей.
14:05
+1
И как вы все слышали ответ Юденич на вопрос закрытия свалки: НЕТ!

Жаль вчера не заехали Юденич с Чупраковым, носы поморщить sick sick sick laugh

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+