Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

Для выполнения майских указов президента необходимо уменьшить зарплаты бюджетников

Для выполнения майских указов президента необходимо уменьшить зарплаты бюджетников

Чтобы выполнить волю Путина Глава Богородского городского округа Игорь Сухин планирует снизить зарплаты бюджетникам

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин сообщил в понедельник 12 ноября на аппаратном совещании администрации о намерениях снизить зарплаты бюджетникам.

По словам главы администрации, из трех миллиардов рублей бюджета Богородского городского округа два с половиной миллиарда рублей составляет заработная плата бюджетников.

«Я бы с удовольствием урезал заработную плату всем бюджетникам за исключением сотрудников администрации округа. Мы хотим это предложить. Потому что люди ходят на больничные, в декреты уходят. Понимаете, это мертвые деньги», – сказал Игорь Сухин.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин сообщил, что урезание окладов и денежного довольствия работников бюджетной сферы необходимо для выполнения новых майских Указов президента Владимира Путина.

Очередные майские указы президента, направленные на улучшение качества жизни россиян, обойдутся бюджету как минимум в восемь триллионов рублей, - напомнил Игорь Сухин.

«По предварительным подсчетам объем средств, направленных на улучшение качества жизни россиян, будет увеличен на треть и составит в ближайшие годы около 25 триллионов рублей. То есть к запланированным раньше деньгам необходимо будет добавить не менее восьми триллионов рублей», — сказал глава Богородского городского округа.

«Президент Владимир Путин 7 мая этого года подписал указ о национальных целях и стратегических задачах России до 2024 года. Глава государства ставит перед правительством и главами местных администраций задачу кардинально улучшить условия жизни жителей России. Для того, чтобы изыскать средства на выполнение этой задачи, президент Путин отменил пенсии для простых людей, увеличил все существующие налоги и ввел новые акцизы. Мы не должны оставаться в стороне от решения проблемы улучшения качества жизни россиян, и поэтому просто обязаны урезать заработную плату всем бюджетникам за исключением сотрудников администрации округа».

– Сказал на оперативном совещании Глава Богородского городского округа Игорь Сухин.

10:28
1527
20:57
Да ты шо Игорь, ты же покусился на святое, а кто же галочки в бюллетенях ставить будет? Если уж урезать то всем, в том числе и работникам администрации.
Бюджетники — заложники. Заложники- бюджетники. Бюджетники — заложники? Заложники- бюджетники! Заложники- бюджетники? Бюджетники — заложники! Бюджетники — заложники… Бюджетники — заложники?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+