Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Президент у нас плохой, хуже некуда, но потихоньку...
Отнять у барыг и поделить святое дело.
А вот и реальный случай из жизни гор. Волоколамск!...
Чиновника ждать,можно в грязи зарасти.Конечно же н...
Понятно, написанное ты не осилил . Я не удивлен. "...
Ты я смотрю охуе...ь стал по немногу, или тупеть, ...
это преступление не подлог, это геноцид.
По поводу Шаховской это неудивительно, ведь там пр...
РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА: ОПРЕДЕЛЕНИЕ N 310-КГ14-45...
Редко сказочный ******* . Хоть сейчас в " красную ...

Изгнание из "Фруктового Рая"

Изгнание из "Фруктового Рая"

Пожалуй, сегодня начата новая глава во взаимоотношениях местной общественности и районной власти.

Нынешней ночью некий блогер "Маска" опубликовал на нашем портале пост Запах гари и жжёной пластмассы на Северном , а уже утром неожиданно стремительная реакция нового главы Михаила Сылки не заставила себя ждать. Оказалось, что он внимательно следит за различными публикациями на местных волоколамских интернет-ресурсах и как видим неспроста.

Похоже дни "блошиного рынка" на Северном шоссе сочтены. Туда нагрянула большая и весьма представительная комиссия из чиновников районной администрации и Госадмтехнадзора. 

Вот небольшой отчёт, который был опубликован на личной странице Михаила Сылки к соцсети "инстаграмм" по результатам данной проверки:

mikhailsylka

Сегодня на портале «Ламаград» жители опубликовали информацию о запахе жженой резины, источником которой, по словам жителей, является фруктово-овощной склад, расположенный на Северном шоссе. По поступившей жалобе о несанкционированной утилизации (сжигании) мусора дал поручение провести экстренную проверку. В состав комиссии вошли сотрудники администрации Волоколамского района, а также представители Госадмтехнадзора. На момент проверки фактов сжигания мусора обнаружено не было, но были зафиксированы множественные несанкционированные навалы мусора. Также зафиксировано отсутствие мусорных контейнеров и нарушены правила хранения продуктов.

По итогам проверки составлено два административных протокола с наложением штрафа на собственников торговой площадки. На устранение недостатков дана неделя.



Просто сказать, что такое немедленное реагирование со стороны власти, на жалобы жителей нашего города, вызывает удивление - это ничего не сказать.

Остается добавить, что это сегодняшнее событие, несомненно позитивное и внушает некоторый сдержанный оптимизм, но, интересно, надолго ли хватит сил у нового главы разгребать наши "авгиевы конюшни" и дальше? Ведь этот дурно пахнущий рынок всего лишь капля в море многочисленных проблем Волоколамского района, которые накопились за годы правления предыдущих руководителей...

17:00
4231

17:28
+8
Хм… Неплохо, неплохо… thumbsup
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херня уже всем надоела. А торговлю на северном шоссе не трогай.
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать площадку для сбора и сортировки мусора:
1) Сварить клетку с крышкой для картона и бумаги. По мере наполнения вызывать сборщиков картона, чтобы забрали.
2) Поставить бак с крышкой на 360л для грязных отходов или установить компостер, куда будете сваливать гнилые фрукты и овощи, обязательно поливать их Тамиром, чтобы не было запаха гниения.
3) поддоны нужно аккуратно складывать, а потом их или продавать, или отдавать желающим.
4) обязательно заключите договор на вывоз мусора с новым оператором.
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынка собрать по 1000 руб на подарки. А них юбилей. Или сама придумаешь причину, если заказ не получен, а лизнуть надо. Они торгуют для нас, и наших детей.
15:57
+3
То, что дни «блошиного рынка» на Северном шоссе сочтены не то что верится с трудом, а совсем не верится. Эти ребята во главе с «Мишей» появились в 90г. И все это время у них были нарушения, буквально все, которые могут быть. Все проверяющие структуры в «курсе». Как только приходил новый глава сразу неожиданно появлялась стремительная реакция нового главы и весьма представительная комиссия из чиновников районной администрации с проверкой. Итог всегда один. Два протокола и ничего такого не обнаружено. С этого момента глава тоже становился в «курсе». У нового главы два пути. Быть или не быть в «курсе». И как говорил Цицерон «Наиболее трудная часть — вступление». Поживем, увидим.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы