Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
И так по всей области, начисляют на пустые участки...
Да озлобились люди от жизни неправильной, которую ...
Полигоны будут только расти, пол России в Москву и...
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...

Барвиха лайф или Чужие на выход

Барвиха лайф или Чужие на выход

Губернатор Андрей Юрьевич Воробьев, бескомпромиссный и последовательный ликвидатор базового, поселенческого уровня народовластия в Московской области, поселился в сельском поселении Барвихинское. И, разумеется, крайне важен уровень поддержки населением проживающем непосредственно на одной территории с губернатором, его «подвижнических» инициатив, направленных на рост благосостояния и уровня жизни населения. Однако, противоречия Барвихи начинаются с того, что сам «всенародно избранный губернатор» проживает во дворце, а народ Барвихинского поселения в ветхом фонде, с удобствами на улице. Об этом, весьма ярко и аргументированно, говорила староста деревни Раздоры Довольнова Екатерина, где собственно и проживает Андрей Юрьевич.

О чудовищном разрыве между властью и обществом, говорит сам факт последовательности проведения публичных слушаний, основной целью которых, является выявление и учет мнения населения по выносимому на слушания вопросу. Шестого ноября провели публичные слушания в Одинцовском районе, 12 ноября в Барвихинском поселении и позже в других, завершая публичные слушания 28 ноября в городском округе Звенигород, так же подлежащем ликвидации, при том, что законом о местном самоуправлении прямо запрещено присоединять городской округ к городскому округу. Но, нам скажут ушлые юристы правительства Московской области, ведь городской округ Одинцово еще не образован.

То есть, первыми провели слушания в районе, не дожидаясь пока по существу вопроса, выскажутся сограждане на местах в поселениях, образующих район.

Мнение людей с территорий, не интересует чиновников и работников бюджетной сферы, доставленных на публичные слушания в Одинцово. И без того, формальный институт публичных слушаний, носящих рекомендательный характер, подчеркнуто формализован и максимально нивелирован, назначением и проведением слушаний в рабочие дни и рабочее время.

Однако и здесь Барвиха не пошла на поводу у районных властей, открыв публичные слушания в 19 часов.

Избранный из числа депутатов глава Барвихинского поселения, депутат Сергей Тиняев, увидев, что зал для проведения публичных слушаний заняли не проживающие на территории люди, потребовал их выйти вон!

«В чем дело? Покинуть зал!» - объявил в микрофон Сергей Александрович.

Золотые слова сказал мой коллега, депутат Барвихинского сельского поселения Валерий Сенков: «Мы избирались с понимаем того, что будет вопрос, связанный с городским округом, и изначально, я говорил о том, что я буду категорически против. Как депутат, я официально заявляю, что на сессии, я буду голосовать против объединения поселений».

Следует отметить, что все присутствующие в зале единогласно отклонили инициативу объединения всех поселений Одинцовского района в городской округ Одинцово. 

16:00
1688
20:26
+1
Молодцы, не прогнулись.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 22 гостей.