Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Президент у нас плохой, хуже некуда, но потихоньку...
Отнять у барыг и поделить святое дело.
А вот и реальный случай из жизни гор. Волоколамск!...
Чиновника ждать,можно в грязи зарасти.Конечно же н...
Понятно, написанное ты не осилил . Я не удивлен. "...
Ты я смотрю охуе...ь стал по немногу, или тупеть, ...
это преступление не подлог, это геноцид.
По поводу Шаховской это неудивительно, ведь там пр...
РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА: ОПРЕДЕЛЕНИЕ N 310-КГ14-45...
Редко сказочный ******* . Хоть сейчас в " красную ...

Пока Волоколамск - МИННОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ТУРИСТОВ

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

Пока Волоколамск - МИННОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ТУРИСТОВ

С декабря прошлого года диалог с властями как бы подвис… видно не до культуры и туризма им стало уж совсем… то есть точно не до светлого будущего… 

Если в 2017 году развитие туризма как-то ещё связывали хотя бы с новым зданием для старого музея в Мемориале «28 панфиловцев» и развитием «глубоко востребованного» иностранными туристами экологического туризма с шашлыками на берегу водохранилища…

то сейчас из достоверных источников стало известно, что конкурс «100 жемчужин Волоколамска» среди поселения был полностью провален, вернее проигнорирован всеми, включая проводивших, так как поступило всего только две заявки и которые даже рассматривать не стали вовсе..., а просуществовавшая пару месяцев должность «ответственного за туризм» была «успешно» сокращена за ненадобностью…
Недавно же появилось видение АГРО-ЭКО-туризма… что даже как бы успешно защитили в Сколково с запросом на развитие подобного нечто огромных инвестиций. На днях возили министров посмотреть на коров, сыр, якутский помятый вигвам с печкой и Музей библии. Ну с библиями ясно — возможно интересно тем, кто интересуется православием, хотя в мировом масштабе это далеко-далеко не привлекательная фишка. А уж про очередной вигвам, коров и сыр говорить совсем даже нечего, это по определению полностью безынтересно, как любому иностранцу, так и любому жителю других регионов России — своего подобного везде и так хватает. Получается, что вопрос как бы ставится о развитии туризма, но делается это только для отчетности местечково. Впечатление такое, что до въездного туризма и даже российского всем и дела нет…
Получается, что Волоколамск вообще в каком-либо развитии туризма серьёзно не заинтересован в принципе…
Вот такие печальные дела… все мозги затянуло мусорной дымкой… и не только у власти, но и у всех в целом.
Когда-то я писал статью про СЗАО Москвы с названием «Минное поле для туристов», так считаю, что Волоколамск в полной мере этому тоже пока соответствует…
Прежний Глава — Гаврилов во всех смыслах нерешительный был товариСЧ, и.о.Главы Вихарев и был и.о. во всех смыслах, поэтому осталось спросить нового Главу — Сылку в лоб, а что он думает по этому поводу?
Ему, как Главе района, интересно его настоящее развитие и процветание, нужны ли здесь тысячи иностранных гостей?
Готов ли он внимательно выслушать проекты Мозаичного Движа, о которых многие в администрации знают, но такое ощущение, что до этих пор мало верили… или просто не хотели рассматривать…
Я так пишу тут, так как на Блог о вони — власти среагировали оперативно, теперь блог о будущем…

Подробнее здесь на портале в группе МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ....

С уважением А.Л.Манджос

10:34
1831

Не нужен нам туризм, категорически. Мы в своём говне утонули. А эти приедут срать куда? Онять в Гордню?
10:40
Задумки ваши интересные, но так вышло, что не очень востребованы. Но вы как подросток со своим незамысловатым граффити- продолжаете пихать свою мозаику к месту и не к месту. Несколько лет я читаю статьи на Ламаграде и ваш «Движ» все не движется и не движется. Понятно, что Вы не хотите работать за бесплатно, но у художников по другому никак- сначала Вы работаете на репутацию, потом репутация на Вас. ЛИчно я не вижу Ваших работ в городе. Вообще. Кто Вам мешает лепить инсталляции в публичных местах? Не обязательно прям на фасаде администрации. Начните с какого- нибудь камня в парке. Или мост над ручейком из плотины… Народ увидит, заинтересуется, попрут заказы. А так- не движ, а застой какой то получается…
украшать город одному как-то сложновато… да и пиратствовать не очень хочется, т.к., как говорите, не подросток, а места для приложения сил с официальным разрешением никто пока даже не хочет указать, диалогов много, а толку мало… скорее вопрос не ко мне тут, а ко всем заботящимся о городе…
15:07
Ну давайте я, безвозмездно и ненаказуемо выделю для Вашего творчества огромный, бесхозный валун, в районе городского парка, Вы его украсите, как- нибудь злободневно. Сделаем валуну небольшой пиар в соцсетях и, (будьте уверены) объект станет местом притяжения для всех гуляющих. Будут фоточки делать, селфи там всякие, рытаться отковырнуть кусочек «на память». Вам- слава, городу- +1 объект культурный. И камни целы, и чиновники сыты, и художнику- слава! Например простая идея, которая будет актуальна: Валун по типу камня- указателя. «До Москвы: столько то, то Ядрово- стлько то, до хорошей жизни- не дотянуться!» И воткнуть его на проходное место…
11:51
+2
а Движ — это самая популярная группа на Ламаграде, правда популярность тут никакая… активность жителей только возле помойных тем и всякого другого негатива…
15:09
+2
Кстати, заслуживающая уважения черта у вас есть- не отвечаете грубостью, на откровенное хамство (каюсь моё) -Выдаёт в Вас умудрённого жизнью добродушного человека! Низкий поклон!
21:32
+1
ещё в 2016 власти спрашивали, могу ли я украсить бетонный монумент «41», что на Ждановском шоссе… в 2017- забор вдоль шоссе в Нелидово… я ответил, что могу и то, и другое по расценкам обычного граффити где-то… на этом всё и закончилось ответом, что на такие деяния никаких средств нет в принципе…
зря только начал эскизы готовить…
сейчас нищеты, как я понимаю, закончилось, началось время даже тротуарного совершенствования… вполне могли бы вернуться и к вопросу чего-то привлекательного…
тот же валун тоже мог бы стать тоже занимательным… без проблем…
да и много чего другого…
дело за решениями…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы