Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ты опять врёшь, земли ровно столько, сколько нужно...
Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Открытое письмо 6 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...

Что происходило летом и обещания властей

Что происходило летом и обещания властей

Добрый день город. В продолжение статьи о выбросах, хочется вспомнить, что происходило летом, какие обещания нам давали и что из них выполнено.

Я помню конференцию по дегазации. Как все грамотно говорили, красивые картинки показывали и лапшу нам на уши вешали. Все надеялись, ну вот и хорошо, все закончилось, вони скоро не будет. Городу вернут статус, экологически чистый, и все заживут счастливо, ну вы поняли)))

В итоге выбросы продолжались и после 6 июня, а потом и после 10, и 15, и 25 июля, несмотря на "твёрдые" обещания ответственных лиц, затем и лето закончилось. Теперь уже осень заканчивается, а в городе как воняло, так и воняет по сей день, конечно, надо сказать значительно меньше, но зато к этой вони добавились два факела, нам говорили об одном, теперь их два, больше чем уверена это не последние факела.

На всех штабах мы подымали вопрос снижения количества машин, так как машины идут в основном с прицепами и везут огромное количество мусора. Всё предсказуемо, нам дали ответ, снижать количество машин не будем, вам и так везут меньше всех в области, на другие свалки везут по 400 машин в день, а вам губернатор приказал только 80 машин и не больше. Какой заботливый губернатор у нас…

Подымали вопрос о пересыпке второго тела, так как оно стало тоже вонять. Хотя все говорят, ваш полигон закрыть! Так вот, для тех кто не знает, нас развели как детей, говорили о первом теле, потом стали говорить о втором и в итоге, все это ООО «Ядрово», и нет не каких тел! Оно все единое целое…

Так что работает ООО «Ядрово», и навалили туда с апреля месяца уже более 200 тысяч тонн. Проектную мощность (полигона) увеличили на 2018 на 400 тысяч тонн, а на 2019 на 600тысяч тонн. Так что переживем ли мы еще одну зиму, никто не скажет...

А что же власть? Власть занижает количество обращений на 112, отрицает вонь, скрывает реальные показания ПДК, покрывает нарушения работы свалки, так как у них нет документов, покрывает преступление против народа, который обрабатывает ее.

Кто-то уже говорил, надо только 6 миллионов человек для обслуги наших служителей народу, а остальных можно истребить, на них расходы большие.

Ни одного нашего вопроса и ни одной нашей просьбы штаб не выполнил, все движется в направлении, которое они установили. И еще говорят, что мы не благодарные! Стесняюсь спросить, а за что надо быть благодарными? Вы приехали к нам домой, вы устроили у нас дома свалку и газовую камеру, вы нас травите и продолжаете травить и мы должны быть вам благодарны? Знаю что наглость это второе счастье, но всему же должен быть предел!

Рассказал мне историю Евгений Борисович «Тех-строй», который в Ядрово работает: у него сосед каждый вечер выставлял пакет с мусором на лестничную площадку, а утром как шел на работу уносил на помойку, за ночь естественно этот пакет давал о себе знать, соседи стали возмущаться и он перестал это делать. Так вот, похоже - вы свой мешок с мусором нам под нос поставили, а вынести забыли…

Если в Рузе вода зараженная, то это только от Ядрово, в голову даже молотком не могу это вбить, не лезет. И это говорит министр, диплом купил где? Позор, позор кто стоит у руля? Все очень печально с властью, зачем она нужна такая? Конституционные права людей нарушены, антинародные законы как грибы после дождя растут и все туже затягивают нам петлю на шее… нарушается все что можно и нельзя нарушить!!!! Как жить?

ВЕДЬ МЫ ХОТИМ ПРОСТО ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ!

22:00
2593
Совершенно согласен. Областная власть сработала на отлично, вымотала антипомоечное движение, заболтала всякими штабами, убрали П.А.Лазарева, организовали правильное голосование на выборах… Можно травить дальше.
06:28
+2
Дело в том что у нас легко расправляются с людьми, противниками из ряда вон выходящих и неграмотных действий власти. Любимову рот прикрыли, Лазарева попросили уйти, даже та же Чистякова почем зря костерит своих бывших друзей, выход один остается, обращаться к опыту пролетариата в борьбе за свои права…
Вчера опять приснились майские указы.
15:36
Решил пойти посмотреть на городской каток… в подъезде вонища… на улице вонища. ЯДРОВСКАЯ вонища.
Что на этот раз ??? Факел потух? Разлом? Трещина? Перепад давления или температур?
Долбанные криворуки. Елками и катками вонь не перебьешь. sick sick sick

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы