Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Едро будет переформатироваться в ОНФ. И на следующ...
Вот он главный выборщик и друг . А все думали , чт...
И так все знают, что с коммунистами был договорняк...
Просто в команде Андрея Ж. нет Навального и Терегу...
Ну наконец-то, ещё у кого-то глаза открылись
Это какая-то жопа Мёбиуса получится ))))
Засунь свою жопу себе в анус и сфотографируйся. И ...
"ПОСЕЕШЬ МЫСЛЬ - ПОЖНЁШЬ ПОСТУПОК" "ПОСЕЕШЬ ПОСТУ...
Процент явки показал совершенно обратное, что пода...
Да, КОИБы посчитали правильно. И несмотря на вопли...

ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД!

ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД!

Добрый день город. Даже не знаю с чего начать, но то, что у нас в городе творится, это не просто беспредел, это ГЕНОЦИД ЧИСТОЙ ВОДЫ! Если мы сейчас ловим такие превышения, и ребят выворачивает на месте, страшно представить что было 21 марта!

16.11.2018 год, вечер, мы с ребятами поехали на замеры, и это был шок. Этот вечер подтверждает то, что мы знали и видели на протяжении всего года! 

Все это время операторы полигона никак не могут контролировать все то, что происходит на полигоне, а именно: постоянные выбросы свалочного газа, из чего он состоит мы до сих пор незнаем, выбросы свалочной жидкости, работу факелов, что с них вылетает, мы тоже не знаем и при этом, не убрав то, что они сделали, им позволяют завозить мусор на второе тело! Мы видим всю несостоятельность работы полигонщиков, не понимания того что происходит у них на полигоне, или не желание понимать, или из-за не знания! И не смотря не на что, продолжают работать! Они должны убрать все за собой и уйти, они не имеют права эксплуатировать второе тело!

Что-то на свалке произошло, а нам не слова, были какие-то взрывы, ДК Родник закрыли и людей предупредили, а мы не люди!!!?

Когда говорят "полигонщики должны ответить", то все почему то забывают, что администрация Волоколамского района в лице главы района тоже полигонщики. Они такие же владельцы полигона как и Волошин, и Конопко, и остальные - 25% доля всё таки... Не потому ли Сылка отмалчивается по поводу привлечения к ответственности?

Михаил Иванович, обращаюсь к Вам! Осталось у вас хоть капля человечности и милосердия? Не уже ли наши дети и внуки заслуживают такую жизнь? Чем они хуже других? Почему кого-то предупреждают о чем-то, а мы живем в неведенье? Не уже ли сложно предупредить людей о каких-то работах или сбоях? И ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ??? НЕТ ВАМ ДОВЕРИЯ! НЕТ ДОВЕРИЯ ВЛАСТИ!

Волоколамцы! Какие еще Вам нужны доказательства того, что нас травят? Ждёте пока вообще не проснетесь?

Наш город хотят включить в Золотое кольцо России? Включите нас в золотое кольцо ЭКСТРИМА, ПРОГУЛКА ПО МИННОМУ ПОЛЮ!

01:00
4556

06:18
+6
Конечно они не знают что делать с полигоном, он как взбесившийся реактор на подлодке, только затопить. Первым делом его нужно закрыть, это распоряжение может дать губернатор или сам отец родной, а куда же девать мусор с города куда они свезли четверть населения? Ясный пень что эти действия власти можно расценивать как геноцид или диверсия против враждебного населения, а может нам губернатор не может простить унижения, которому его подвергли Волоколамцы? Все тут смешалось в кучу, конечно Михаилу Ивановичу нужно ускорить закрытие полигона, не дожидаясь обещанного 2020 года иначе люди пойдут не только на митинги и забастовки( которые кстати пока еще не применяли) но и на противоправные действия что бы выжить. В конце концов мы же не в концлагере типа Дахау, что бы проводить над нами такие эксперименты.
Мои глупенькие внуки утверждают: «Путин — вор». Я им доказываю: «Путин — немецкий шпион». Вот и вся дискуссия.
08:37
-1
Есть понятие похуже этих двух — путинизм! То, что под именем Пу делается в стране, это ужаснее войны от внешнего агресора.
01:49
+1
Я им доказываю: «Путин — немецкий шпион»
Так вроде Ленин был немецкий шпиён? jokingly
08:51
+4
Администрация Волоколамского района, как и другие номинальные владельцы полигона (Волошин, Конопко), — все эти двадцатипятипроцентщики — марионетки в руках тех, кто реально гребёт бабло с полигона. Волошин и Конопко — всего лишь смотрящие за ведением их бизнеса, а администрация выполняет функцию обеспечения невмешательства негодующих граждан в их работу. Не для того сюда их прислали, чтоб развивать Волоколамск. Им плевать на город. Только бабло, а каковы вредные воздействия на людей и природу, это их не волнует. Настоящие владельцы мусорных свалок сюда не ездят, этим воздухом не дышат, эту воду не пьют. Они в марте прислали сюда воробья, чтоб народ успокоить, но эту птичку снежками закидали. Теперь он сюда ни ногой. Тоже смотрящий, но уже за всем подмосковным регионом. Сами посудите, если всё происходит безнаказанно для полигонщиков, значит за ними стоят такие толстосумы и чинуши, по сравнению с которыми воробей — мелкая мошка. Народу надо объединяться! Вот чего они все боятся — что на вилы поднимут (как партизаны фашистов в 1941), что наворованное богатство отнимут.
08:58
-1
Вихарев значит отказслся от их падачки в 25%, а МИС опять принял. Не хорошо, не хорошо это.
01:45
+1
Что за бред я сейчас прочитал? rofl
А мусор чей?
Надо предъявлять претензии поставщику отходов.
01:44
+1
Поставщики отходов — это мы с тобой, Сергей. Классно ты вывернул! Красавчик! rofl
Во как здорово!
Удалось таки убедить, что мусор наш. Типа Ядрово с 1979 года свалка.
Так это мы с вами две горы навалили? И продолжаем валить и валить?
Не жирно ли живут волоколамцы? Столько отходов производят.
Конечно я понимаю, что мы не самый экологичный народ. Видел как горожане напрямую в Ламу спускают канализацию из частных домов. Ну так, что и Ядрово наших рук дело?
Геноцид народа статья 357 УК статья! Если власть против народа пусть скажет только тогда народный гнев страшный проявится.
Откуда мусор в Ядрово?
Кто источник проблемы?
01:47
+1
Мусор в Ядрово из наших мусорных вёдер, Сергей pardon Тебя куда-то не туда понесло!
Ты нас, обычных граждан, теперь решил обвинить в мусорном коллапсе? devil
Никого не обвиняю. Просто вопросы задаю.
Я что в Москве живу?
Или столько отходов произвожу?
Или их в Волоколамск привожу?
Мое мнение, которое я уже год, как озвучиваю, но никто его и слушать не желает. Должно быть четкое законодательное решение. Запретить выводить отходы за территорию муниципального субъекта и заставить их перерабатывать на месте, т.е. московские отходы должны перерабатываться на территории Москвы. Это, кстати, мировая практика развитых держав, когда мусороперерабатывающие предприятия находятся в крупных городах. Даже Коган об этом как-то говорил.
А Волоколамск обязан справляться с волоколамскими отходами. Тут то Вы правы.
Вопрос со свалками в Подмосковье не будет решен пока им не займется основной поставщик мусора. Богатый столичный город сбрасывает проблему в бедный соседний субъект федерации типа вот вам немного денежег и заберите наш мусор, а мы будем в благоустройством своим заниматься.
Москва должна быть локомотивом в создании современной индустрии переработки отходов. А к ней уж и Подмосковье подтянется.
Я так полагаю.
Поэтому «геноцид» (отсылаю к заглавию) Волоколамску устраивает кто?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы