Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...
ставить "минуса" за награждение за храбрость георг...
Вот на кошках и тренируйся.
Какой разум. там тоже народ сидит по домам, просто...
Там разум побеждает. Тяжело но побеждает! У нас он...
Так они теперь им свои, родные и душой и телом. :d...
Со времен Карабанова все воюешь и воюешешь, где по...
Устал я от стихов. Стихи - химера, Когда нет сло...

Спасибо Советскому Союзу!

Спасибо Советскому Союзу!

Минздрав поддержал введение налога на колбасные изделия,газировку и другие пищевые продукты

Когда правительство России начинает беспокоиться о здоровье нации,я невольно начинаю напрягаться. Что -то часто начали ведомства выходить с инициативой поднять акцизы и другие поборы с населения. СПАСИБО СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ,что у нас хотя бы в памяти остался вкус лимонада,и даже воды за 1 коп.и от которой невозможно бы отравиться.Во многих учреждениях, в том числе и учебных заведениях стояли автоматы с БЕСПЛАТНОЙ ГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ.Сейчас в чьем воспаленном мозге появилась идея увеличить акциз,а следовательно и цены на воду газированную и КОЛБАСУ на 20% и 30% соответственно. До каких пор Правительство будет "ТАК БЕСПОКОИТЬСЯ О НАС".Вот что надо обсуждать на всех телеканалах, а не гребаную хохляндию с её чудаковатыми вымахонами. СМИ: Минздрав поддержал введение налога на колбасные изделия.https://ria.ru/economy/20181119/1533048778.html…

А,во времена СССР такого и в кошмарном сне не могло даже присниться.

http://back-in-ussr.com/2016/10/spasibo-sovetskomu...

09:15
2050

Бесплатная газировка была на вредных производствах, медики считали, что она выводит токсины. За 1 копейку — пойло. За 3 копейки с сиропом — пить не возможно. За 3 копейки сначала наливали сироп, если после этого убрать стакан, опустить ещё 3 копейки и наполнить стакан, получалось вполне. Нужно заметить, что стаканы в аппаратах — большая редкость.
22:21
+1
Считаю, что в большинстве сравнений союз лучше, чем сегодняшнее время и политический строй. Жаль, что выросло поколение и растут последующие, которые не могут сравнить и проанализировать какой все таки строй нужен нашему многострадальному народу. Их поставили перед фактом. А вина в том, что просрали эту сказку лежит на детях и внуках тех кто ее создавал, т.е на нас.
11:49
Что тогда было х.з.ч., что сейчас х.з.ч., вид сбоку.
В 17-м, при поддержке обманутого народа уничтожили духовенство и аристократию, сделав государственной религией марксистко-ленинское учение, а себя новой «элитой»… в 91-м КПССэсовцы сделали переворот чтоб стать господами.
23:29
+1
в основном, это ваши фантазии и домыслы, и в какойто мере оправдание сегодняшней власти…
… а потом, лучше ходить строем, но с верой в лучшее и пусть какой-никакой справедливостью…
23:32
+1
духовенство было реальным опиумом для народа, а жадная аристократия до такой степени не хотела делиться с народом, что в итоге он ее свергнул… и я считаю по за слугам!
Современная власть и аристократия заслуживает того же.
Очевидно, что надо завязывать ходить строем и петь строевые песни. Иначе, очередной раз в каннибализм, со всеми его разновидностями.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы