Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Это типа как праздновать захват Крыма с бубнами. О...
Добрый день! Большая к вам просьба с нами связат...
Тут только с избранными диалог сразу начинают? За...
а ведь тоже люди..... и наверное неплохие в своём ...
Найди семь отличий 20 часов назад
Разные, не разные... Но настроение от этого вида о...
Так хотел заехать первый, и ворота ему уже открыли...
Почитай пост Михаила Ивановича Свалки в контакте :...
Я сам, как и ты Кузьмич, житель района. Не приезжи...
Эх, жалко, рыба сорвалась! Можно было бы одного "т...
Злые люди! Не дали бедным смотрителям свалки зараб...

Люди! Это – кидалово.

Люди! Это – кидалово.

Серпуховский район, после ареста главы Серпуховского района Александра Шестуна и десяти чиновников администрации, ликвидируется со спринтерской скоростью.

Район состоит из семи поселений, и «лучшие люди района» в каждом из поселений, должны на крови поклясться, что они добровольно, с любовью и и в тайне годами мечтая об этом, отрубают собственную голову.

Куда торопимся, господа? Чьими стараниями вымощена дорога в ад бесправия, забвения и погребения на кладбище истории? Куда мчимся?

13 июня 2018 года арестовали Александра Шестуна.

9 сентября был избран совета депутатов Липицкого поселения Серпуховского района Московской области.

29 октября совет депутатов Липицкого поселения выступает с инициативой «Об объединении городских поселений Оболенск, Пролетарский, сельских поселений Васильевское, Данковское, Дашковское, Калиновское и Липицкое Серпуховского муниципального района с городским округом Серпухов»и назначает публичные слушания на 19 ноября в 15 часов, в понедельник, в рабочее время.

9 ноября состоялись публичные слушания, где в протоколе исказив волю народа записали, что жители согласились с ликвидацией народовластия.

9 ноября, сразу же после публичных слушаний, 6 депутатов против четырех, приняли решение о ликвидации Липицкого сельского поселения.

Приведу цитату из выступления на публичных слушаниях нашей пенсионерки, Ольги Федотовны Черепахиной: «То, что касается моих внуков, меня настораживает. Люди, я уверена, лучше не будет. Власть менялась весь век, из года в год, а мы, как были никем, так никем и остались. Я понимаю (обращаясь к президиуму), что вам там не плохо. Но лично мы, не чувствовали улучшений никогда. И не будет его».

И напрасно, депутат Липицкого поселения Юлия Шестун, требовала убрать из проекта решения строку о том, что люди согласились с объединением: «Давайте не будем перекладывать ответственность на людей, за то, что они согласились с объединением». Зачитав речитативом проект решения депутаты проголосовали за собственную мгновенную смерть.

Назовем для истории их имена. Это Юдина Галина, Романюк Наталья, Синюков Дмитрий, Буреничев Владимир, Герасимова Юлия и Громова Юлия.

И те, народные избранники, кто проголосовал против, рискуя свободой, своим положением и благополучием. Это Шестун Юлия, Баринова Елена, Дудин Виталий и Писарев Владимир.

Слово «либерал» стало в современной России ругательным и это не удивительно. Страна пребывающая в рабстве, плюющая на Конституцию с высокой трибуны и воспроизводящая дефективную избирательную систему, плоды которой мы наблюдаем не только в зале Государственной Думе РФ, но и в сельских парламентах, может гордится своими отпрысками. Рабам свобода не нужна и они с лёгкостью от неё отреклись. 


11:21
2243
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.