Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Димуля,так их !!!Совсем распоясались...Иш власти и...
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...

КТО ВЫ ТАКИЕ?

КТО ВЫ ТАКИЕ?

Добрый день город! Хочу рассказать, как некий телеграм-чат «Ядрово», в котором состоят областные и районные чиновники, а также особо приближенные общественики, решает нашу с вами судьбу, что они знают и что хотят сделать. Эти люди, которые здесь бывают несколько раз в месяц, не живут здесь, не дышат тем чем мы, не пьют то что мы, но они решили что имеют право решать как нам жить?! Але!!! ГОСПОДА С ЧАТА, ВЫ КТО? БОГИ?

С чего вы решили, что у вас есть на это право? С чего вы решили, что вы знаете как нам лучше? Кто вас просил и кто дал право, что либо решать за нас?
Вы даже свои обещалки не выполняете, сроки все прошли, да что там ваши сроки, решения суда не выполнено!
Госпожа Юденич, вы уж там между собой договоритесь, как врать народу будете, а то не стыковки получаются, например для вас оказывается страшного ничего нет: 

И тут же:

Люди травятся, производят замеры, прибор показывает превышение, а вам в природе их нет! Позорище!
Вы не имеете права вмешиваться в нашу жизнь! Варится вам в котле и жарится на сковородке!
Сводка за лето 19 человек в неделю умирало, сейчас 28, у людей отек мозга, изменения в крови, боль в желудке и список можно продолжать, увеличение тромбоцитов, понижение гемоглобина, сахар на пределе, а у вас все хорошо!
Поверьте, придет момент, когда вам всем придет ответить за содеянное, перед людьми, перед Богом.
Михаил Иванович, у вас нет времени встретится с общественной организацией «ЖИЗНЬ»? в первую очереди мы здесь живем и в первую, очереди с народом надо встретится, а потом уже хвосты заносить остальным! Вы говорили что хотите вернуть доверие к власти, так знайте это только ваша хотелка, не будет доверия, душегубам нет доверия. У вас нет ничего святого, вы хуже фашистов! Вы к нам пришли, вы на нашей территории, будьте добры, уважать народ который здесь живет! Хотя есть тоже интересный диалог:

И в ответ тишина!!! А ведь вы мне лично говорили, разберемся все расскажем! Забыли наверное, дел по горло, бабло пилить надо, какие выбросы!?
Вы, ждете пока у людей глаза кровью зальются? 
Ждите, осталось не долго! 
06:25
3278

14:51
Лже= боги заняли Олимп империи в 91 году, находятся они там не по праву, потому то и все беды на граждан страны.
МОЛОДЕЦ НАДЕЖДА!
На защиту жителей города встала женщина, которая видит и чувствует всю опасность надвигающейся беды. Только такие неравнодушные люди должны быть в городском Совете депутатов, а не те, которых принудительно сгоняют на заседания и голосующие единогласно за все предлагаемые всякие ПЗЗ и РЕОРГАНИЗАЦИИ.
Скажу просто власть фашистов и ротшильдистов в области. Не за то Волоколамск останавливал фашистов чтоб Освенцим 2 был в городе и районе. Вы сатанисты а не христиане точно. Юденич либо крест сними коль рот активу затыкаешь и помни ты в гостях не у себя дома! Люди нюхают у некоторых активистов дети в больницы люди в 35-40 от рака желудка умирают в отличии от лжерака Воробьева цветет. Обычно рак желудка коварен и от него быстро сгорают. Губернатор живой до сих пор. Юденич фуршет за упокой 13 июня не забудем. Одна дама правду в лоб сказала побежал Юджин ВГТРК и вы облчиноши и быстро дернули в Москву

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы