Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.
Глупо и грубо всех членов ТИК мерить одной мерой....
«правильную оценку» той войны. Как сейчас с молод...
Потому что в Волоке куплено все- от низших чинов, ...
И где-то глубоко в душе, мне что-то подсказывает ч...
Ну ни хрена себе, пришлые закатили концерт для Вол...
Кто же поспособствовал нашим героям получить эту з...

Открытое письмо губернатору Московской области

Открытое письмо губернатору Московской области

20 ноября 2018 года на заседании Совета общественной организации Волоколамского района по защите окружающей среды "Жизнь" были рассмотрены вопросы о негативном воздействии свалки в деревне Ядрово. По результатам обсуждения было принято решение об обращении с открытым письмом к губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву. Текст обращения согласован со всеми членами общественной организации и публикуется для всеобщего ознакомления в данном блоге.

18:47
2221

10:03
Открытое письмо надо писать господину Собянину.
В этом году на благоустройство столичных улиц потрачено 33 миллиарда рублей. Улицы стали чище, плитка новее, а мусор столичный — в Ядрово!
Как все просто.
И вы полагаете Воробьев может отказать Собянину?
Почему-то ни у кого не возникает вопроса: А может быть вместо того, чтобы каждый год менять плитку, начнем вкладываться в систему раздельного сбора и утилизации городских отходов?
Сергей! На суде по иску Жданова А.А. адвокат свалки Гараев на мой вопрос о завозе Московского мусора отрицал данный факт, объясняя это тем, что столица — это совершенно другой регион (ответ отражен в протоколе суда).
ответ отражен в протоколе суда

и что с этим, отражённым в протоколе, ответом делать?
14:39
Автору письма вопрос:
Что будете делать дальше, когда ваши вопросы-требования оставят с отрицательным результатом (завоз мусора не прекратится, меры по ликвидации свалки не будут принимать)?
Дмитрий! Если Вы житель Волоколамска и задумываетесь о проблеме воздействия свалки Ядрово на окружающую среду, то с Вашей стороны логичнее было бы задать вопрос «Что БУДЕМ делать дальше?».
Отвечая на Ваш вопрос хочу сообщить от имени Совета общественной организации, что ОО «Жизнь» будет выступать истцом в судебных инстанциях. Приглашаю Вас лично на наши заседания Совета, нам нужна помощь профессиональных юристов.
Видимо, я что-то пропустил. В Москве уже суперевропейская технология обращения с отходами, раздельный сбор, предприятия по переработке и утилизации лучше чем в Швейцарии, а на Ядрово мусор валит отсталый Красногорск?
Мне вдруг стало интересно. А в заповеднике для богатых, на Рублёвке какие технологии обращения отходов? Есть ли там раздельный сбор, сортировка, переработка? Как производится утилизация не перерабатываемых отходов?
Сергей! Вы ни чего не пропустили, только как следует из ответа Гараева вероятнее всего товарных накладных и справок соответствия классу опасности из Москвы в приходных документов в Ядрово нет.
Сергей, Вы упускаете главное, общественная организация Подмосковья обращается к губернатору Подмосковья, а не к мэру Москвы, главе другого субъекта. Вроде идём по одной дороге, но в разные стороны.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы