Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Открытое письмо 5 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...
По краям котлована для помойки имеется вал. Спаянн...

ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ И ВОЛОКОЛАМСК.

ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ И ВОЛОКОЛАМСК.
09:24
2415
А какие чувства хотел возбудить автор? Кроме мерзости к его поклонению перед баксом у меня ничего не возникло. Завтра мы дотла сожжём Третьяковку и Эрмитаж, ну и что? Автор будет считать доллары? Мы станем беднее? Очевидно, что усадьбы Путина, Медведева, Ротенбергов, Ковальчуков, Сечина, Золотова… будут сожжены вместе с голландцами. Без ограбления народа это невозможно содержать. В любом случае, голландцы всегда готовы рисовать картинки и впаривать их нашим вождям.
Произведение искусства обладает нематериальной ценностью. Определить её сложно. И деньги по-сути не материальны. В данном случае автор пытается свести соотнести две нематериальности, потому и получается, как то нелепо. Но не это главное. Чернышев вкладывал в страну, в Ярополец, в имение. Новые бояре вкладывают за рубеж. Вот о чем этот ролик.
Однако я любого исторического деятеля оцениваю в других категориях.
Вполне возможно, что Чернышов вкладывал, а мои предки крестьяне верстах в 5-ти от Яропольца, что делали? Содержали Чернышова? Тут не так всё просто. По правде говоря мои предки кормили Шаховских.
Это как раз том, что я считаю важным — участие личности в социальном прогрессе. Крестьяне в 18 веке — рабы, которых продавали и покупали, как скотину. Деревни с рабами раздавали за службу. А вот правая рука Чернышева, его бессменный секретарь Семен Иванович Гамалея отказался от дарованного за заслуги перед отечеством имения, отказался от земель и рабов. В старости скромно жил в маленьком домике, писал книги. Всю жизнь положил не сколько на секретарскую работу, сколько на просвещение. Если Чернышев окружал себя такими людьми, то…
Александр мне кажется вы не поняли идею моего блога. Третьяковка и Эрмитаж -это и есть Россия, а не помойки и свалки. И люди которые строили эти дворцы и писали картины народные гении…
Но я рад, что дискуссия на эту тему возникла. Без истории прошлого нет будущего…
Ландшафт России — дворцы среди помоек. Какие картины?
Не могут даже приличную технологию утилизации отходов на Западе закупить. Денег жалко. Свою создать, я уже не надеюсь.
Согласен на все 100

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы