Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Они ранимы и беззащитны…» Для чинуш ветераны это...
Чего приходил,что сказать хотел...…………….
Неченко командный голос отрабатывает, видать дире...
Они что ,там совсем обнаглели или забыли - это чи...
Дмитрий смотришь на Вас , вроде бы взрослый челове...
А корабли здесь и не волочили. Только ладьи и то н...
Насколько притянуты за уши даты в "исседовании", к...
Депутат МосОблДумы,Зам.Пред.Комитета по вопросам ...
заложники системы http://www.mosoblduma.ru/upload...
заложники системы и как быть - платить? говорить ...

Власть – это собственность народа

Власть – это собственность народа

Под таким лозунгом в Серигевом – Посаде прошел 24 ноября 2018 года IV – Гражданский форум местного самоуправления.

На публичное мероприятие приехали делегаты из многих районов Подмосковья и за четыре часа работы форума перед собравшимися выступили 24 спикера по повестке собрания.

Открыл заседание депутат шести созывов, депутат городского поселения Сергиев Посад Игорь Большаков, задав своей искрометной речью, рабочий тон следующим выступающим.

Слово взял глава Барвихинского сельского поселения Сергей Теняев, доложивший собравшимся, что Барвиха, не сдается. Одинцовский муниципальный район и Барвиха в частности, это зеркало административной реформы губернатора Московской области Андрея Воробьева. Ведь ни для кого не секрет, что на территории этого поселения расположена государственная резиденция Президента РФ Владимира Путина Ново-Огарево, а в деревне Раздоры проживает Андрей Юрьевич. Именно здесь государственная власть находится на расстоянии вытянутой руки от народа, активно сопротивляющегося насильственной ликвидации базового уровня народовластия, право на которое закреплено в Конституции России.

Второй выступающий, депутат шести созывов, депутат городского округа Талдом, Николай Тихонов, рассказал как ликвидировали район, упразднив городское поселение Запрудня, депутаты которого приняли решение о не вхождении в городской округ.

Открытием форума стали делегаты сельского поселения Медьвежье-Озерское Щелковского района, где инициирована процедура объединения поселений, о чем с болью в сердце рассказала Наталья Лесных.

Великолепное выступление депутата городского поселения Сергиев – Посад Андрея Марадасова, журналиста, недавно попавшего в реанимацию, после поджога его автомобиля. Если говорить о том, каким должен быть депутат, то каждому настоятельно рекомендую послушать выступление Андрея, чтобы понять мотивы, гражданскую позицию и жизненные принципы народного избранника.

Андрей Елькин из Серпухова, проживающий на расстоянии двух километров от полигона ТБО «Лесная», доложил о невыносимых условиях проживания в условиях непрекращающейся химической атаки.

Основную идею форума неожиданно сформулировал гражданский активист Евгений Леонов – бессмысленно апеллировать к этой власти, нужно брать власть в свои руки. И практически все выступающие далее говорили о своем участии в избирательных кампаниях, о законных формах и методах борьбы за местное самоуправление в 2019 году.

Настало время поменять местами депутатов правящей партии «Единая Россия», с оппозицией в советах депутатов городских округов Московской области, и это – генеральная задача Гражданского форума МСУ в следующем политическом сезоне.

После завершения мероприятия делегаты поставили свои подписи под обращением в ГД РФ «Свободу Шестуну».



09:18
1381
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы