Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лукавое Возмище 16 часов назад
На МКС пока своё говно не жрут и не пробовали мочи...
Лукавое Возмище 16 часов назад
Честно говоря, Ядрово - повод, а то что нам срать ...
Лукавое Возмище 16 часов назад
Пора запускать на Волоколамскую землю туристов. Пу...
Суд идет уже, немалый срок светит. Сайт ...
Я не только прочитал, я участвовал в подобном проц...
Лукавое Возмище 1 день назад
Воняет там всегда канализацией.
Лукавое Возмище 1 день назад
Ну а канализацию, ради которой раскопали Власьевск...
Лукавое Возмище 1 день назад
На Возмище, прямо за Пушкой на въезде, фильтрат ка...
Лукавое Возмище 1 день назад
Утверждения автора об отсутствии доказательств, чт...
Лукавое Возмище 1 день назад
пруд который используется как очистные сооружение ...

Прогулки верхом в Москве: 9 недорогих конных клубов

Прогулки верхом в Москве: 9 недорогих конных клубов

Насыщенная жизнь мегаполиса утомляет, иногда хочется выехать на природу и насладиться ее пейзажами. Катание на лошадях в Москве – активный отдых, который поможет расслабиться физически и эмоционально. Лошади – энергетически сильные животные. Общение с ними и верховая езда стимулирует кровообращение и улучшает работу внутренних органов. Кроме того, такое развлечение доступно в будни и праздничные дни. Мы расскажем, где можно покататься на лошадях

Подборка из 9 лучших мест для прогулки на лошадях, которые находятся в зеленых зонах, чтобы вы могли насладиться красотой природы.

Конный клуб «Фортуна»

Небольшой клуб семейного типа находится в непосредственной близости от Москвы. Гостям предлагают 90 мин обзорной конной прогулки по территории леса. Такой вид досуга доступен для взрослых. Катание галопом, рысью на открытой местности разрешено только опытным наездникам и оговаривается с тренером. Дополнительно клуб предлагает уроки верховой езды на огороженном плацу – инструктора работают с детьми и взрослыми. «Фортуна» – это не только место, где можно покататься на коне, это возможность организовать памятную фотосессию с животными.

Адрес: Московская обл., с. Ромашково Сайт: www.kk-fortuna.ru

КСК «Люберецкий конный двор»

Обученные лошади и квалифицированный персонал поможет освоить основы верховой езды, приобрести навыки ухода за животными, а также подготовит к соревнованиям по конному спорту: выездка, конкур, джигитовка. Для детей проводятся занятия в открытом пони-клуб. Дополнительные услуги: торжественное мероприятие, корпоративный отдых, игры на лошадях.

Адрес: Московская обл., г. Люберцы, ул. 8 Марта, д. 8Б. Сайт: www.luberkoni.ru

КСК «Соловьиная Роща»

Особенность этого места в том, что на его территории действует конный театр. Желающие могут забронировать пешую прогулку по территории национального парка «Лосиный остров» продолжительностью 90 мин. Приобретая абонемент, вы получаете возможность научиться держаться в седле и уверенно управлять животным. Для детейи взрослых с ограниченными возможностями разработана специальная система занятий.

Адрес: Московская обл., г. Мытищи Сайт: www.solhorse.ru

КСК «Олимп»

Конный клуб загородного комплекса «Олимп» – это место, где можно покататься на конях, совместив приятное с полезным. Прогулки на здоровых, ухоженных лошадях и пони в экологически чистом районе на свежем воздухе. Продолжительность обзорной поездки по сосновом бору – 60 мин. Опытные инструкторы предлагают индивидуальные и групповые уроки верховой езды для взрослых и детей на специально оборудованном дрессажном манеже. Также доступна услуга прогулки в запряженной коляске, зимой – в санях. Кроме общения с лошадьми, гости могут воспользоваться другими услугами и развлечениями загородного комплекса.

Адрес: Московская область, Коломенский район, деревня Малое Уварово

Сайт: www.olimp-hotel.com

Конный клуб "Эко"

Вариант для выходных с семьей. Кроме конюшен, на территории вы найдете козью и улиточную ферму. Множество домашних животных радуют посетителей, а активные поездки на конях по пейзажным местам подарят новые впечатления. При бронировании прогулки для небольшой группы – приятные скидки.

Адрес: Московская обл., Коломенский городской округ, село Парфентьево

Сайт: www.ecoderevushka.ru

Конный двор «Яуза»

Небольшой клуб, где можно покататься на лошадях в пределах Москвы. Для профессиональных всадников предлагаются поездки шагом, рысью, галопом, в специальной обуви. Новичкам – индивидуальные или групповые прогулки шагом. Маршрут пролегает по тропинкам Лосиного острова и побережью Яузы. Продолжительность конной прогулки – около 1 часа. Опытные инструкторы, смирные лошади и чистый воздух – все, что нужно для хорошего времяпровождения.

Для записи на прогулку в будний день достаточно позвонить за несколько часов. Заявки на бронирование в выходные и праздничные дни принимаются за 1-2 дня.

Адрес: Москва, ул. Богатырский Мост, 17. Сайт: www.koniyauza.ru

Конный клуб «Измайлово»

Еще один доступный вариант, где можно покататься на конях в пределах Москвы. Располагается на территории одноименного лесопарка. К услугам гостей экскурсионные прогулки и учебные занятия. Работает пони-клуб – индивидуальные уроки для детей от 3-х лет, к групповым занятиям допускаются дети от 6 лет. На территории находится кафе и банкетный зал – посетителям предлагают организацию корпоративных и частных празднований. Профессиональные тренеры и красивые пейзажи – основные преимущества конно-спортивного клуба «Измайлово».

Адрес: Москва, Шоссе Энтузиастов, 31Д Сайт: www.kskizmailovo.ru

Конный клуб «Релакс»

Уютное место предлагает обширную программу для активного отдыха – прогулки на конях в лесу, уроки верховой езды, фотосессии, бесплатное угощение чаем. Забронировать романтическую прогулку, покататься верхом с ребенком или организовать отдых для корпоративного мероприятия – комплекс предлагает развлечения для всех возрастов.

Адрес: Московская обл., городской округ Мытищи, п. Поведники Сайт:www.koni-relax.ru

КСК «Орион»

Недорогое место, где можно покататься на лошадях. Небольшой клуб с дружелюбными животными и приятными инструкторами. Прогулки на лошадях по территории парка, для совсем маленьких – занятия на пони. Для спортсменов – подготовка к соревнованиям по конкуру и выездке. Это место для веселого отдыха всей семьи, ведь на территории часто проводят конные соревнования, показательные выступления, различные празднования.

Адрес: Москва, 2-й Белокаменный проезд Сайт: www.kskorion.ru

Независимо от того, какое место вам понравилось больше всего, к прогулке нужно подготовиться. Несколько советов для желающих покататься на лошадях в Москве:

  • хорошее настроение – лошади хорошо чувствуют и понимают эмоции наездника;
  • удобная одежда и обувь – подобрать одеяние по погоде и не сковывающее движений;
  • приезжать на конюшню заблаговременно, чтобы не тратить забронированное время на переодевание и знакомство с лошадью, так вы сможете сполна насладиться катанием верхом;
  • лошадь имеет свою психологию, а инструкторы, наиболее приближенные к ним люди, знают особенности характера каждого животного. Поэтому важно внимательно слушать советы и указания тренера. 

02:20
1780
13:28
А чуть подальше от Москвы Ранчо Аванпост!!!
Конная база «Аванпост» расположена на высоком берегу Москвы реки на окраине старинного города Можайск. На территории ранчо располагаются конюшни, дендрарий, озеро, контактный зоопарк, множество беседок для отдыха, пристань, ресторан «Saloon». К основному комплексу примыкает Экопарк, где в естественных условиях обитают олени, маралы, лани и другие животные, чуть дальше — Можайское водохранилище и музей-заповедник «Бородинское Поле». В 50-и метрах от ворот ранчо — древний Лужецкий Монастырь и святой источник.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 21 гостей.