Ламаград в Telegram
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Энтузиаст – это личность, действующая по внутренне...
Потому что не было бесплатного мороженого и кофе.....
энтузиаст А.Л.Манджос не дождался сегодня ни одног...
энтузиаст А.Л.Манджос не дождался сегодня ни одног...
а про сам блог ни пол слова.... я уж ни говорю о ж...
В Нелидово, как и во многих других населенных пун...
А Сорокин? Помнишь? Тоже сразу пропал :glass:
Пруды- это и общественное пространство. Их нельзя ...
Может, пока они бесхозяйными не стали они принадле...

Против безумия власти

Против безумия власти

28 ноября 2018 года, подал третий иск оспаривая порядок ликвидации Серпуховского района. На этот раз меня не устраивает заключение по результатам публичных слушаний, проведенных на территории сельского поселения Липицкое по вопросу об объединении городских поселений Оболенск, Пролетарский и сельских Васильевское, Данковское, Дашковское, Калиновское Липицкое Серпуховского муниципального района с городским округом Серпухов и Решения Совета депутатов сельского поселения Липицкое Серпуховского муниципального района № 1/4 от 19.11.2018 «Об объединении городских поселений Оболенск, Пролетарский и сельских поселений Васильевское, Данковское, Дашковское, Калиновское, Липицкое Серпуховского муниципального района с городским округом Серпухов», о признании публичных слушаний несостоявшимися.

Это мой ответ тем критикам, кто считает, что все решено и нет никакого смысла выступать против.

Я, как раз так , не считаю. И вот, по каким основаниям.

Во-первых потому, что слушания приводились в понедельник, в 15 часов и самая активная часть населения, чьи интересы в первую очередь затрагивает, так называемое объединение, не смогли принять в них участие, так как были на работе.

Во-вторых, 150 участников слушаний, преимущественно пенсионеров, это не более двух процентов от общей численности Липицкого поселения, что явно недостаточно, чтобы делать заявления от лица всего населения наших 85-ти сел и деревень.

И, в третьих, в поддержку объединения выступила всего одна женщина, объяснив свою позицию тем, что она устала от противостояния города и района. Личная усталость возможно аргумент, но точно не позиция.

Выступления двух депутатов «за» и двух «против» уравновешивают позиции.

Мы считаем, что поскольку голосование не проводилось, то даже арифметически установить истину не представляется возможным.

Мы считаем, что доклад «об объединении» требует исследования на предмет необоснованности, фальсификации и мошенничества, со стороны лиц, участвующих в мистификации цифр и выводов. Чего только стоит размер предполагаемого «объединённого бюджета» величиною в 8,8 млрд рублей, сопоставимый с бюджетом городского округа Домодедово, на территории которого расположен аэропорт.

Мы считаем, что расширение территориальных пределов реализации прав граждан на осуществление местного самоуправления в объединённом городском округе Серпухов влечет нарушение наших прав на местное самоуправление, их – умаление.

В защиту прав граждан на местное самоуправление 24 ноября 2018 года в Сергиевом Посаде прошел IV – Гражданский форум местного самоуправления, о чем единогласно была принята следующая резолюция. 

11:00
1584
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+