Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

АРХИТЕКТУРА по Волоколамски.Или чудеса еще случаются?

АРХИТЕКТУРА по Волоколамски.Или чудеса еще случаются?

Сколько за последние годы сменилось, мэров Волоколамска, глав администраций района?

Каждый из руководителей активно или менее активно, но прикладывал свои ручонки к благоустройству города и района. Скажу сразу- НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. А, могло? Может быть. Если бы совпало сразу несколько факторов:

  • 1.В первую очередь-будь это грамотные, компетентные в своем деле специалисты разных уровней, которые восседают на Октябрьской площади.
  • 2.Второе - если бы не прикрывали свое бездействие красивыми видами с фото и видео материалов, отчитываясь перед Красногорском.
  • 3.Меньше, а и то вовсе исключить НЕЦЕЛЕВОЕ расходование бюджетных средств.
  • 4.Не хочу говорить, но все-же начать думать о последствиях мероприятий, проводимые недоучками-специалистами.

И, все - же, Волоколамск, город воинской СЛАВЫ помаленьку начинает преображаться. Но, как говорят - цыплят по осени считают. Может все-таки после стольких лет мучений город и район родит чудо - в котором могут жить абсолютно ВСЕ в гармонии. Не притесняя друг друга. Кошки и собаки. Жильцы и ЖКХ. Автомобилисты и пешеходы.Продавцы и покупатели.Дороги и автомобили(не за горами ведь беспилотники) Администрация и горожане Волоколамска и жители района. И, одно из чудес должно случиться 31 декабря 2018 года. Почему чудо. Потому-что не подумали, когда проектировали о многих категориях, перечисленных выше. К, примеру автомобилистах. Взяли и проложили абсолютно ВЕЗДЕ пешеходные дорожки, даже там, где были автомобильные стоянки.

Обратившись к администрации города и района получили невразумительный ответ:" Организация парковки на вышеуказанном участке автомобильной дороги нецелесообразна по причине несоответствия проекта планировки территории городского поселения Волоколамск. Заместитель главы администрации Волоколамского муниципального района Н.Ю.Козлова 30 октября 2018 года"

Конечно, такая постановка вопроса не могла удовлетворить многочисленных автомобилистов, которые приезжают по адресу Ново-Солдатский пер., 4, Волоколамск. Там была небольшая, но стоянка для автомобилей. Обратившись в Красногорск, Администрация, о чудо, проявила чудеса сообразительности и : Администрация Волоколамского муниципального района(далее- Администрация) рассмотрела Ваше обращение по вопросу обустройства парковочных мест по адресу МОСКОВСКАЯ ОБЛ , ВОЛОКОЛАМСКИЙ Р-Н , Г ВОЛОКОЛАМСК , НОВОСОЛДАТСКИЙ ПЕР и сообщает." Администрацией 20.11.2018 по указанной в Вашем обращении информации проведён осмотр. Факты подтвердились. Работы по устранению нарушения будут проведены в срок до 31.12.2018. Ведутся строительные работы. Зам.главы администрации Н.Ю. Козлова"

Будем верить в чудо, что 31 декабря 2018 года автомобильная стоянка, просуществовавшая много лет, вновь примет автолюбителей в свои отреставрированные объятия.

А, сколько еще есть мест и объектов, куда реально нужно приложить усилия чиновникам с Октябрьской площади. И, хотелось бы, без лишних телодвижений в КРАСНОГОРСК. 

Хотелось бы услышать 31 декабря 2018 года на вновь открытой автомобильной стоянке: С НОВЫМ ГОДОМ. А, не пошел нафиг,как в пародийном рассказе Николая Лукинского,где  Лукинский  в образе иностранного студента(из Африки),обучался в Москве, чему-то, безусловно, научился, а в русском языке наиболее употребляемые слова С Новым Годом и пошёл нафиг, ему понравились, очевидно созвучны просторечью африканскому и он постоянно это повторяет, когда о чём-то повествует.

17:02
2292
17:46
+3
Да нормально будет. Снежком занесет, подмерзает, укатают и будет Вам к 31 декабря стоянка. Или планировку и асфальт хотите?
21:51
+2
В Дубосеково снова начали реконструкцию, плитку завозят экскаватор работает. Заживем как в раю.
Хернёй занимаются. Нужно окопы и противотанковые рвы копать. К Новому году хохлятские танки могут прорваться к Москве и повесят хохлы Путина за яица.
14:47
+2
Недавно в кремле учения были, вертолеты чего то там тренировались вывозить, так что кому надо сбегут, а вот мы то останемся. Вот где бы шампулок надыбать для сохранения рода нашего, вот такой вопрос может встать из за такой истерии западенцев и еже с ними.
17:32
Всех не перевешать.
17:35
На Октябрьской площади всего один чиновник, да и тот теперь уже бывший. Это Пётр Лазарев. Ныне действующие чиновники — не на Октябрьской площади, а на улице Революционной.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+