Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...
Призыв матери!!! 1 день назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...

На городском кладбище

На городском кладбище

Едва ли сошел румянец с щек Большегрызловских депутатов, проголосовавших за ликвидацию Серпуховского района, а в объединенном городском округе, заговорили об оптимизации расходов на содержание социальной сферы. Деревня Большое Грызлово расположена на расстоянии 28 км от Серпухова, столицы объединённого муниципалитета. Проживает в ней 1200 человек, имеется современный дом культуры и общеобразовательная школа. Только содержание ДК приносит казне 10 млн рублей чистого убытка, при том, что в нескольких километрах расположен наукоград Пущино с разнообразными ДК и суперсовременными школами…

И, если необразованный и некультурный человек жить будет, то образованный и культурный, но глубоко больной, умрет непременно.

На территории бывшего Серпуховского района расположены четыре свалки. И, казалось бы, свою экологическую повинность Серпуховский район выполнил сполна. Но, для чего тогда было огород городить, ликвидируя местную поселенческую власть, уничтожая советы депутатов поселений и Дашковского поселения в частности?

А для того, уважаемые депутаты, проголосовавшие за собственную политическую смерть и физическую смерть своих избирателей, чтобы на территории Дашковского поселения открыть новенькую свалку, или, как теперь принято называть – Комплекс по переработке отходов. Площадь нового объекта по захоронению мусора составит 53, 8 га, что практически в два раза превышает площадь, занимаемую полигоном «Лесная». Строительство КПО запланировано вблизи деревни Верхнее Шахлово и осталось дело за малым – утвердить откорректированный генеральный план сельского поселения Дашковское, с отнесением объекта КПО к промышленной зоне. Деревни Верхнее Шахлово, Нижнее Шахлово и СНТ «Воронино 1» расположены на расстоянии одного километра от свежего объекта, призванного благоухать свалочным газом, истекать фильтратом и радовать жителей круглосуточным мусорным потоком большегрузов.

Еще не высохли чернила на законе об упразднении района, а ответ населению, для чего чиновникам правительства Московской области было ликвидировать поселенческую власть, готов.

Для того, чтобы превратить население бывшего Серпуховского района в бесправную периферию не столько Серпухова, сколько Красногорска.

Власть, которая избиралась напрямую, которая живет со своими избирателями на одной улице и, которая вынуждена была считаться с жизненными интересами земляков, хотя бы от выборов к выборам, упразднена.

Жителей бывшего Серпуховского района ждет деградация, забвение и поголовная смерть от онкологических заболеваний.

Мы хотели жить в городе, а оказались на городском кладбище. С чем, я всех и поздравляю!

21:00
2068

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы