Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
У меня на столе лежит официальный ответ администра...
Завтра мы тоже идём в суд! Мы против округа!
Уже написали! Олежка молодец!
Ну признавайтесь, кто сегодня ночью и утром вспоми...
Белые домики с красным обрамлением , простоявшие з...
Не даёт мне покоя переименование ДК «Космос» в Пун...
Заместитель министра культуры Московской области.
А кто такая Морковкина ?
Ага наградят! Недавно была на концерте в "Текстиль...
Вот это поворот! Инвентаризация говорите? Впервые ...

«Никто не вправе» или Как насилуют волю

«Никто не вправе» или Как насилуют волю

Когда мы говорим о том, что административная реформа губернатора Московской области Андрея Воробьёва «на крови», то мы, конечно же, утрируем. Хотя, в случае с главой Серпуховского района Александром Шестуном, кровь все же пролилась и продолжает литься.

А вот, как ломают депутатов, принуждая их голосовать вторично за уже принятые решения, мы рассказывали неоднократно, и сейчас опишем еще раз. С той лишь разницей, что попытаемся ситуацию предсказать, с огромной долей вероятности. В качестве примера можно привести переголосованные дважды решения советов депутатов трех поселений при объединении Чеховского района и, голосующие нынче вторично советы депутатов Сергиево-Посадского района.

Прокурор Московской области Алексей Захаров, надзирающий за соблюдением прав человека и депутата в частности, вторичного голосования, не замечает. А то, что взрослые и статусные люди, облаченные доверием избирателей и должные действовать в их интересах, чудесным образом меняют свое мнение, на прямо противоположное не хочет видеть никто.

19 ноября 2018 года в Туровском сельском клубе состоялись публичные слушания по вопросу «Объединения городских поселений Оболенск, Пролетарский и сельских поселений Васильевское, Данковское, Дашковское, Калиновское и Липицкое Серпуховского муниципального района с городским округом Серпухов». Сразу же после проведения публичных слушаний, в присутствии старшего помощника прокурора Серпуховской городской прокуратуры Галины Киселкиной состоялось заседание совета депутатов Данковского поселения, на котором было принято решение об объединении.

 Александр Доронин 

При том, что четыре депутата, Сергей Железняков, Галина Коротаева, Александр Доронин и Геннадий Азаров, проголосовали против, а четыре депутата проголосовали «за», включая председателя совета депутатов Сергея Пояркова, голос которого при равенстве голосов, противоправно посчитали решающим, запамятовав о том, что норма закона, о «решающем голосе» отменена Федеральным законом-№ 494 от 28.12.2016 года.

 Галина Коротаева

Решение об объединении поселений принимается большинством голосов от установленной численности совета, то есть, «за», должны проголосовать, как минимум 6 депутатов.

Кто дрогнет первым из четырех?

Александр Доронин, государственный инспектор по охране леса, Галина Коротаева, специалист по кадрам, ФГБУ «Приокско-Террасный государственный заповедник», коммерсант Сергей Железняков или пенсионер Геннадий Азаров?

 Сергей Железняков

Если, хотя бы одно поселение проголосовало «против», то объединение в городской округ Серпухов, невозможно. В нашем случае, Данковское поселение проголосовало против, о чем имеется протокол заседания совета депутатов.

Однако, по сложившейся практике насилия над личностью, депутатам-отступникам предложат два варианта: заявление по «собственному желанию» или вторичное голосование «за» объединение.

Станут ли депутаты Азаров, Железняков, Коротаева и Доронин спасителями Серпуховского района, или продадут нас за должностной оклад и предадут историю Серпуховского уезда забвению?

16:30
1817
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.