Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Едро будет переформатироваться в ОНФ. И на следующ...
Вот он главный выборщик и друг . А все думали , чт...
И так все знают, что с коммунистами был договорняк...
Просто в команде Андрея Ж. нет Навального и Терегу...
Ну наконец-то, ещё у кого-то глаза открылись
Это какая-то жопа Мёбиуса получится ))))
Засунь свою жопу себе в анус и сфотографируйся. И ...
"ПОСЕЕШЬ МЫСЛЬ - ПОЖНЁШЬ ПОСТУПОК" "ПОСЕЕШЬ ПОСТУ...
Процент явки показал совершенно обратное, что пода...
Да, КОИБы посчитали правильно. И несмотря на вопли...

Безбашенное воровство

Безбашенное воровство

Суть власти нынешней – воровать. Причем, красть безудержно, что называется, с огоньком!

Вот пишет @kremlebezBashennik:«После недавних публикаций в нашем канале о хищениях бюджетных средств в Министерстве здравоохранения Московской области, в Минздраве России была инициирована комплексная проверка при участии ФСБ. Проверка выявила хищения и нецелевое расходование бюджетных средств только в 2017-2018 годах на сумму более 2 млрд рублей».

Для понимания, всего за год украли на нашем здоровье, каких-нибудь полтора бюджета Серпуховского района. Ну, а поскольку, сажать своих, то есть одним жуликам сажать других, не принято, то, что называется, концы в воду. А именно в минздраве Московской области началась зачистка. «Срочно убрали Директора Дирекции единого заказчика, у его заместителей забрали печати. Закрыли все торги.Под подозрением в соучастии в хищениях бюджетных средств — первый вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов, изначально «посадивший» и в Минздрав, и в ДЕЗ «своих» финансистов, включая замдиректора и бухгалтера…».

Нет, конечно, кто бы сомневался, что там, где крадут от миллиарда, разумеется, наивысший чин в ранге вице. Это, что называется по чину.

Вот пишет портал «Чехов Вид», что: «Строительство здания ФАП в Манушкино городского округа Чехов внезапно остановилось. Как сообщал сайт партии "Единая Россия", в августе депутат Мособлдумы Роман Горбунов проконтролировал стройку. Каких-либо сомнений тогда высказано не было».

Завершить строительство ФАПа, оснастить оборудованием и мебелью, планировалось к 1 ноября 2018 года. На фото депутат Горбунов заботливо поглаживает металлоконструкции, еще не расхищенные и уложенные в штабель.

Имеются такие же ФАПы, без окон и дверей, и в соседнем Серпуховском районе. Очевидно, что средства, отпущенные на строительство медицинских учреждений на селе, расхитили по дороге. Возможно, что в составе похищенных 2 миллиардов, а возможно и отдельной бюджетной строкой.\

С нового года, то есть практически уже через месяц, мы начнем оплачивать муниципальную услугу по утилизации бытового мусора. Стоимость услуги чудесным образом возросла минимум в два раза. При этом раздельно собирать мусор никто дальше рекламных щитов, кричащих о том, что Московская область переходит на раздельный сбор мусора, не продвинулся. Индустрии готовой принять в полном объеме отдельно картон, стекло или пластик, попросту нет.

И, что-то подсказывает мне, что деньги за подорожавшую услугу, будут выдирать нещадно, штрафовать, принуждать и понуждать. А вот строить отрасль по раздельной утилизации мусора никто не собирается. Таких проектов мы в глаза не видели и на публичных слушаниях не обсуждали.

Да и зачем, что-то производить, когда основная задача бюрократии – исправно собирать деньги. А затем, по устоявшейся традиции, воровать…

16:38
1471

А что нам скажет блогер Травкин?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы