Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Права человека и ситуация в Ядрово.

Марина Андреевна!

21 апреля 2018 года на штабе по ЧС  состоявшемся в Яропольце, Вам были переданы в письменном виде вопросы по свалке Ядрово. Пятым пунктом был задан вопрос, обращенный именно к Вам: "Почему против мирных граждан Волоколамска 15.04 2018 г. были применены силовые действия со стороны ОМОН? Кто из чиновников (не офицеров) дал распоряжение на использование боевой немецкой овчарки без намордника?" Как и на другие поставленные вопросы ответа от Вас мы так и не получили.

До сегодняшнего дня не понятно каким образом произошло согласование на завоз мусора в Ядрово в количестве 80 машин в день. (В детском мультике -  длину удава измеряли попугаями.) Как результат в Волоколамск повезли мусор автомобильными - прессами, которые имеют вместимость в 7 раз больше, чем обычное трехосное транспортное средство. По результатам мониторинга проведенного членами оо "Жизнь", только за один день 18.11.2018 года на свалку в Ядрово было завезено 2100 тонн мусора, что в годовом исчислении составляет 766500 тонн.(Так  в девяностые годы действовали наперсточники , которые обманывали доверчивых граждан на их же глазах.) Существовавшая до 06 февраля 2018 года экологическая экспертиза проекта расширения Ядровской свалки допускала прием на переработку только 200 тысяч тонн мусора в год.

Здравому человеку понятно, что стремительное заполнение помойки с 01.09.2016 года привело к критическому перегрузу земельного участка и поставило население Волоколамского района на грань экологической катастрофы. Только это почему - то не замечает член Совета по правам человека при губернаторе Московской области.

Членами штаба было принято решение о проведении принудительной дегазации перегруженной карты БЕЗ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА  И ПРОВЕДЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. Кроме того руководители штаба гордятся тем,что по принудительной дегазации в Ядрово принято решение впервые в России. Тем самым без научных разработок и научных заключений, десятки тысяч людей были обречены на эксперимент. Дело в том, что диоксины возникают при температуре от 300 до 800 градусов цельсия, это та самая температура, которая находится в пространстве непосредственно перед факелом. Фильтрующие элементы проектом не рассчитаны и как итог не смонтированы. Теперь и не определена география воздействия на окружающую среду. По слова профессора А.С. Пешкова  действие диоксинов при определенном атмосферном давлении и направлении ветра может распространяться на расстояния до ста километров. И,этот факт, умалчивается представителем Совета по правам человека при губернаторе Московской области.

 На последнем штабе по ЧС Марина Андреевна полностью встала на позицию Правительства Московской области и выражала недовольство по  поводу ЗДРАВОГО  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОПЕРАТОРА ЯДРОВО: "О ЗАКРЫТИИ СВАЛКИ". Пренебрежительное отношение Марины Андреевны о высказанном недоверии горожан " результатам лабораторных исследований воздуха " проведенных Министерством экологии Московской области, вызывает недоумение и приводит к выводу: ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЬШЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННО В СОХРАНЕНИИ ПОМОЙКИ ПОД ВОЛОКОЛАМСКОМ, ЧЕМ САМ "ОПЕРАТОР". Вероятнее всего это связано с удобным расположением свалки и логистикой.

Так и остается для нас вопрос к Вам Марина Андреевна, А ЧТО ЖЕ ВАС СВЯЗЫВАЕТ С ЗАЩИТОЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА?

Напомню Вам, Марина Андреевна мой ответ на поставленный Вами вопрос в Яропольце "Кто Вы такой?", и тогда и сейчас я отвечаю: Я ГРАЖДАНИН РОССИИ, КАК И 43 ТЫСЯЧИ ЖИТЕЛЕЙ ВОЛОКОЛАМСКОГО РАЙОНА которые Вам говорят: МЫ ГРАЖДАНЕ РОССИИ!

Председатель общественной организации "Жизнь"  Игнатьев В.Г.

13:24
1666
21:52
+2
Да там одного взгляда на советника губернатора по развитию гражданского общества и правам человека, достаточно что бы руки опустились… а послушать, так вспоминаешь Сталина.
17:52
Да уж, если во сне, то и инфаркт подберется нежданно. eyes
23:33
+2
В районе 43 тысячи только избирателей и сюда надо приплюсовать детей а ведь они самая незащищенная часть нашего общества. Если сегодня мы всем миром не решим проблему свалки то у них — наших детей нет будущего.
Полностью согласен с Вами Александр.Нам нельзя допустить ОБСУЖДЕНИЯ ОБЪЕКТА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ.В противном случае к нам в Волоколамск завезут миллионы кубов отравы.
20:33
43 тысячи это капля в море. В павшинской пойме больше избирателей. Поэтому не обольщайтесь, мы им не нужны. А едут они сюда, чтобы не повторилась весна 2018г. На всю страну прогремели. Просто заболеть эту проблему.
20:34
Заболтать проблему.
21:39
+1
Игорь я просто поправил автора и указал что есть еще и самое дорогое это дети. То что им давно насрать на народ это по моему давно понятно всем кроме зомбированных.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+