Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

Кто орудует на помойке под покровом ночи

Кто орудует на помойке под покровом ночи

Добрый день город! В очередной раз мы получаем подтверждение нарушения договоренности и законодательства на помойке Ядрово. 

С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, глубокой ночью, когда весь город спит, был произведен запуск мусорных машин на свалку, эти машины прошли мимо весового контроля. Уже второй день наши Активисты Общественной организации «жизнь» пытаются добиться внятного объяснения от представителей власти и полигонщиков. В ответ получаем только отмазки. И обратите внимания, что совершается это преступление на выходные, когда люди отдыхают после трудовой недели. Как воры и преступники действуют, это продуманная операция, а вдруг не увидят! Создаётся впечатление что ночью эти машины везут далеко не простой мусор! 

Чем вы нас опять травить собираетесь? Михаил Иванович Сылка, вы как Глава района и собственник 25% этой чёртовой душегубки, ОБЯЗАНЫ выяснить и отреагировать на это беззаконие! Что везут ночью к вам в район? А вы все сидите и бездействуете, вот так мы вам нужны?! А говорили: я с вами, я хочу закрыть эту свалку! Что-то я не вижу рвения к закрытию свалки! Ваше враньё уже всем изрядно надоело, сколько можно испытывать наше терпение?! Вы действительно думаете что это будет продолжаться бесконечно? Понимаю - ссы в глаза все божья роса! Деньги - это главное! 

Вы до сих пор не встретились с народи, ну да, лошадки главнее! Куда уж нам до животных? Напомните, о каком доверии вы говорили когда нагло лезли к нам в район? Мы вас не выбирали! 

А так же хочется обратится к нашей доблестной Полиции, почему вы не контролируете ситуацию на помойке? Вам не воняет, ваши дети не болеют? Хотя о чем я говорю, вспомнилась весна 2018.

Обращаюсь к нашим районным Депутатам! Зачем вы там сидите? Зачем мы вас выбирали? Почему нам приходится вас сами искать и гнать на собрания? Зачем вы НАМ? Кто-то из вас здесь уже не живет, кто-то вообще не интересуется жизнью Района, кому-то глубоко наплевать на народ! Зачем, зачем вы нам нужны? Решать свои личные вопросы? 

Если вы не в силах противостоять беспределу что творится у нас в районе, если вы боитесь каких либо преследований, если вас запугивают, если вы трусы, если вы слабы духом и продались за 30 Серебряников, - УЙДИТЕ! 

УЙДИТЕ И ОСВОБОДИТЕ МЕСТО ДЛЯ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ, УВЕРЕННЫХ, ПАТРИОТИЧЕСКИХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ! 

ОНИ ЕСТЬ У НАС, ЕЩЁ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! 

НЕТ СМЕЛОСТИ ПРОТИВОСТОЯТЬ - УЙДИТЕ!

21:00
2862
Браво Надя! Настоящий лидер протеста!
22:50
+4
Молодец Надежда, что изобличаешь продажных депутатов! Ничего-будет когда-то праздник и у нас, простых жителей нашего родного города.
23:04
+3
Я думаю праздник может состояться, если действующие городские депутаты не сдадут нас в городской округ, или просто самораспустятся.
06:09
+2
Одно время на дорогах Подмосковья промышляла банда азиатов, так может у них перенять опыт как останавливать машины, другого выхода просто нет.
08:43
Э-э-э… Кузмич, не выспался чё-ли… ты с этим поосторожней, эт тебе не совокупляющихся намалевать на ржавом «тазике», подписав бравадную надпись «Можем повторить». Там убийства водителей, и быстро «прикрутят» статью, Подстрекательство к противоправным действиям, к убийству!!! Тут система работает быстро и на опережение. Эт тебе не город травить с детишками в школе…
17:47
+2
Тритон ты того не накручивай, речь идет о том, чтобы остановить преступников, потому как преступлением против жителей эти действия и являются, раз правоохранительные и лица несущие ответственность и призванные не допускать такие действия бездействуют, жители в праве сами принять меры к защите себя и близких, или это тоже преступление?
19:56
+1
в праве сами принять меры к защите себя и близких, или это тоже преступление?

Думаю что гвардеец и дуэлянт Золотов, будет расценивать самоорганизацию и кучкование граждан именно как противоправные действия. А у него войско большое. wonder
05:44
Пусть думает что хочет, а у него как и у нас одна жизнь в этом теле. и ему как и остальным тоже придется уйти, только вот разница в том, что на его последние пристанище много людей справят естественную нужду.
21:35
+2
Пора бы родителям этих вояк с собственным народом отлучить их от дома, может тогда они поймут кого и от кого надо защищать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+