Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Если сроки намеренно пропустили, то тогда депутаты...
а что плохого в этом? лучше про фильтрат?
Дмитрий существуют приказы и рекомендации по проце...
Сегодня подтвердили намерение Теряевких голосовать...
Андрей новые уже не придут, а старые все просрали ...
Совета пока нет! Говорю же инсайд! Нужно поддержат...
Вывезено 21568 тонн фильтрата. ОСТАЛОСЬ ВЫВЕЗТИ ДВ...
Как же не про свалку? А логотип МПЗ?
Не знаю как произошло такое, не хочу гадать, может...
наконец-то что-то, не про свалку… И началось про...

Громкие скандалы вокруг Ядрово создаются искусственно

Громкие скандалы вокруг Ядрово создаются искусственно

БЛЕСТЯЩЕ! Ядрово стал тухлить. Интерес пропадать. Поступил заказ качнуть. Исполнили блестяще.

По ночам отчаянные Ядровцы под камеры, которые в свободном доступе для любого гражданина РФ, под запись, завезли машину мусора ночью. Более того глуповато-наивные Ядровцы по просьбе обленившихся активистов и исполнительного Сылки(глава района Волоколамского), поставили камеры активистов, запитали их электричеством, чтобы точно спалиться. Людей же жалко. Стоять полгода и считать до 80 машин. Даже специальный навес и биотуалет не смогли остановить активистов от прекращения дежурств.

В итоге аж Незыгарь присоединился к фейерверку разоблачений. Ядровцы стали жертвой собственной недальновидности и жадности. Помните старую шутку. «Американцы высадились на Луну а мы высадимся на Солнце. Сгорим же на хрен! Всё продумано! Мы высадимся туда ночью!» Ту же ошибку допустили и Ядровцы. Повезём машину мусора вчёрную мимо весов. Так там же камеры! Повезём ночью. Когда не видно. И спалились!!!!!

Для тех же, кто не страдает разжижением мозга, сообщаем, что данная машина на протяжении более 2-х лет, в основном по ночам (нет проблем с пробками и пропусками), каждые 2-3 дня забирает макулатуру с сортировки (порядка 8200-8300тонн). Госномер данного автотранспортного средства В257НА.

15:00
3239
Вы патриотов на своей свалке хороните, а не отходы. Вокруг Ядрово уже в радиусе 100 км не осталось ни одного патриота.
23:36
+3
Чет Ядрово-Инфо не ёрничало когда не до конца обленившиеся активисты фильмы загаженной территории выкладывало. glass
Автор блога вероятно не знает, что не два года назад, а с марта 2018 года на свалке в Ядрово был введен РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ. По заверению одного из членов штаба от правительства М.О., время въезда на территорию ограничено с 20 часов вечера до 8 часов утра. И потом, по вашей версии возможно вывозить товар без взвешивания, без товарно-транспортных накладных — практически без учета, зная что 25% акций принадлежит Волоколамскому району.
01:00
+2
Автор статьи — не местный. Куражится над Волоколамцами. Наслаждается созданными трудностями в виде согласованных похоже им же 80 -ти машин.Преподносит как подачку возможность установки камер-А ЭТО ВЕДЬ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ОПЕРАТОРА — ДАВАТЬ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВЕСОВОМУ УЧЕТУ СОГЛАСНО АПРЕЛЬСКОГО РЕШЕНИЯ НА ШТАБЕ.
09:09
+2
Для тех же, кто не страдает разжижением мозга

Дохтор, поставьте диагноз дирехтору, год назад вундервафельно заявлявшему
— У нас появилсяпервый в России уплотнитель — самый тяжёлый, который имеется на данный момент. Это Катерпиллер весом 60 тонн. С его помощью мы планируем достигнуть минимального выхода свалочных газов на поверхность за счёт отличного им уплотнения: после 5-6 его проходов по одному и тому же месту уплотняется до 85 процентов слоя мусора, который пересыпается грунтом, что в скором времени запах не будет ощущаться вообще, — заверил Иван Кудельский, директор полигона.

09:21
+2
Год назад была речь посдержаннее у этого Ядрово-инфо.Хотя тогда, у некоторых ламаградцев закрались сомнения и возникли вопросы-чьи уши торчат из под ника ЯДРОВО-ИНФО. Да и тогда была ложь, пиз… и провокация, о самом тяжелом КАТе. У нашего ЧТЗ(Челябинца) только сухой вес 70тон, плюс 30 тонн навеска. Это проектировали как трактор двойного назначения: для мирного времени и для прокладки спецобъектов(коим и стал в данный момент Волоколамск)Был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый крупный и производительный в мире гусеничный трактор. Ну, видимо откат, за поставку данной техники, я имею в виду КАТ, не был столь тяжелый, как трактор.
09:21
+2
Я имею в виду ЧТЗ — 800

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы