Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Выросло уже другое поколение ...с другой головой .
Царская ложь 5 часов назад
Речь о памятнике Власову не идет Ну чтож , будем ...
Рыба с головы тухнет, а голова ваша.
слишком хапугистые оказались те кого вы поставили ...
Разве не **олота из управляющей компании виновата ...
Я то поля пахал в совхозе, а ты при оружии рубежи ...
Кузмич, я не признаю ни день влюбленных голубков, ...
Да ты со своим товарищем так на меня накинулся, чт...
Вот бы в таких составах люди пришли на митинг...
Разве не **олота из управляющей компании виновата ...

Осторожно Свидетели Иеговы в Волоколамске

Осторожно Свидетели Иеговы в Волоколамске

Проповедник Вовка Дубов

Несмотря на ликвидацию Министерством Юстиции России данной организации (секты) в Волоколамске, до сих пор адепты секты ведут религиозную деятельность. В подъездах периодически появляются разбросанные брошюры, на улицах периодически подходят женщины лет 50 и спрашивают верите ли вы в Бога, иными словами завлекают в секту. 

В реестре религиозных организаций действительно в период с 1999 года по 2017 была зарегистрирована организация Свидетелей Иеговы Волоколамска. Председателем организации числился Владимир Дубов (о нем позже) и 15 учредителей. Навели справки опросив несколько жителей микрорайона Щекино и Фабрики. «Женщина лет 65 рассказала нам что Володька Дубов слесарь по специальности раньше выпивал, но в 1992 году вступил в ряды секты, видимо очистить грехи, попутно заманив туда семью и знакомых. Еще один житель микрорайона Щекино сказал что у 41 дома часто были собрания адептов данной секты, богослужения проходили на квартире у Дубова, а около дома было припарковано не менее 20 пришлых автомобилей. 

Жительница микрорайона Фабрика сказала нам что секту он зарегистрировал в 1999 году, но на самом деле разгул этой религиозной организации пришелся на лихие 90-е. Как утверждает жительница Фабрики, в секту несли все, продавали квартиры, земельные участки, автомобили. В данной религиозной организации Володька раньше был простым послушником, потом дослужился до проповедника, а потом как поговаривают до священнослужителя секты.» Неудивительно, если как рассказала жительница Фабрики, в секту несли все и продавали недвижимость, получается это бизнес, причем с неплохим оборотом. 

По последним данным Владимир Дубов трудится в ПТО, а его организация в которой он является председателем ликвидирована Минюстом. 

В капкане ЦРУ США     

Головной офис Свидетелей Иеговы находится в США, в Нью Йорке в районе Бруклина и попадает под юрисдикцию США. В обмен на признание Свидетей Иеговы религиозной организацией на территории США и освобождением от налогов, Центральное Разведывательное Управление заключило с ними сделку и сделало секту агентом влияния Соединенных Штатов по миру с особым упором на пространство СНГ.                        


     

В задачу адептов секты входит агитация, обход квартир и занесение данных об образе жизни жильцов их привычках, распорядке дня и прочих моментов. Все эти данные попадают сначала в головной офис той страны, где они зарегистрированы, потом в головной офис в Бруклине. Так что не удивляйтесь если в конечном итоге ваше досье читает какой нибудь оперативник ЦРУ. 

Так же Свидетели Иеговы связаны с подрывной деятельностью внутри государства, они не признают выборов, не служат в армии, что в конечном итоге сказывается на обороноспособности государства. Человек один раз попавший в эту секту практически никогда полностью не восстанавливается после психологического урона нанесенного ему. 

Многие покинувшие секту спиваются, становятся наркоманами и кончают жизнь самоубийством или остаются на улице, подписав свое имущество на секту.   

14:00
3781
Вы бы, для начала, прочитали статью о свидетелях в Википедии. А Путин по поводу запрета этих чудиков пошёл точно по стопам Гитлера. Ждём концлагеря. Стыдно читать эту хрень с элементами доноса. Очевидно, что Вы из конкурирующей секты РПЦ. Но, педофилия, мошенничество, опиум для народа, библия – скрепы, у этих сект совпадают.
16:12
+1
Читать обывателю о сектах типа: Свидетели Иеговы, Аум Синрикё(где находился в России в лихие 90 даже Олег Иванович Лобов(можешь смотреть Википедию-если хочешь), мне не надо знаю это из первоисточника, Саентологическая секта, это опасно можно запутаться. Есть официальные религии в Российской Федерации- буддизм, РПЦ, Ислам, их и надо придерживаться. Остальное от лукового. Украина-это доказала и показала- в 90 — годах там был разгул сектантства, под видов официальных религиозных течений
Я уже не «добрый молодец» сказки читать для урока. С нового года в лесах можно хворост бесплатно собирать, я и подумал, а не построить ли Волоколамскую космонавтику на хворосте. Бесплатный источник энергии с огромными запасами — ответ наркоману Маску. Собственно производство из вод Ламы водорода и кислорода, используя энергию хвороста очень заманчиво. И Волоколамские ракеты при старте с Алферьевского космодрома не будут засорять гептилом Москву. Правда первую ступень придётся ловить на Красной площади. Но размер вполне позволяет.
18:34
+2
Сказали что жена Дубова работала в детском саду в далеком 1991-1993 году. Она приглашала детей читать библию и покупала торты, шоколадки. Продлилось это недолго. Взбунтовались родители.
18:54
+3
В Шаховской эта секта скоро справит десятилетие, а может уже давно справила. Мне человек, которому безусловно можно верить, рассказал про историю одной переехавшей к нам бабушки с большой недвижимостью. Родственники знали, что она общается с иеговистами, но были спокойны, что всё у неё оформлено на них. Когда бабушка умерла, оказалось, что все её квартиры, дома и участки принадлежат секте. И документы были оформлены так, что родственники ничего не смогли оспорить.
«Свидетели Иеговы» недавно были признаны тоталитарной сектой и сейчас под запретом. Будьте осторожны!
10:09
-1
Говорят Дубов отдал замуж младшую дочь на Украину за сына авторитетного свидетеля, в обмен на то что его сделают главным на северо — западе МО (Волоколамск, Лотошино, Шаховская). Говорят без ее воли, типа так хочет Иегова.
16:12
Если не трудно, просветите?! Кто такой Вовка Дубов? Может у кого лик «святого» есть? Спасибо!
Говорят что...……… сами знаете что.Больше сект больших и малых, в противовес РПЦ, которая всё больше погружается в маразм.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы